Зарабатываем на услугах по удалению фона с фотографий

В основе данный схемы, лежит использование бирж фриланса, а нашей с вами задачей будет оказание услуг по удалению фона с фотографий заказчиков. Все это делается в два счета и знание фотошопа совсем не обязательно.

Первое, что нам нужно сделать, это зарегистрироваться на как можно больше различных бирж фриланса. Один из лучших выборов будет биржа Kwork, разберём на примере данной биржи.

После того, как вы зарегистрировались, вам будет необходимо создать и грамотно оформить объявления которые так и называются "кворк". Объявлений должно быть создано несколько, так как это самый эффективный метод узнать какие заголовки и картинки привлекают заказчиков больше.

C rворком разобрались, но что же делать с заказами? Тут все достаточно просто, у нас есть два варианта:

1) Обучиться азам фотошопа смотря ролики тематические на YouTube

2) Использовать специальный софт Remove. Все предельно просто: грузим нужное фото, сайт обрезает фон и скачиваем готовый результат.

Теперь вернемся к клиентам, тут уже не все так радужно и просто. Важной составляющей нашего успеха будет креативность при оформлении объявлений. Также, важно попросить своих друзей выступить в роли первых заказчиков, они оплачивают вам вашими же деньгами, пишут отзывы и ставят пять звезд, в общем, создаем себе репутацию.

Можно заморочиться и поискать в Вконтакте или же в Instagram специальные ресурсы по хештегам и тематикам, которые занимаются фотографиями. Далее в этих группах начините писать комментарии о том, какие услуги вы оказываете, а затем в личных сообщениях пишите о том, что вы фрилансер и работаете через биржу.

По сути, это все. Возможно, такой метод поиска клиентов вам не понравится и вы захотите придумать что-то свое - креативность и нестандартное мышление очень полезные навыки, которые точно пригодятся вам в будущем.

Зарабатываем на услугах по удалению фона с фотографий Зарабатываем на услугах по удалению фона с фотографий Reviewed by ollbiz.com on апреля 26, 2021 Rating: 5
Технологии Blogger.