Cхема заработка с прибылью от 100 000 рублей в месяц без вложений

Сегодняшнюю схему можно воспринимать как целый бизнес, ведь вам потребуется на старте определенное количество времени, а затем вам потребуются помощники, чтобы успевать еще больше.

Поэтому для начала я расскажу суть контента, который будет смотреть любой возраст более-менее способный мыслить, а также сколько можно зарабатывать с одного канала, а затем покажу какими инструментами все это делается и как всё это масштабировать, чтобы спокойно попивать Пина Коладу на островах и получать денежки.

Суть контента, который даст прибыль

В последнее время набирают свою популярность статистические видео, я обязательно покажу вам примеры, но сейчас давайте сконцентрируемся на том, сколько денег можно заработать, если делать без перерыва и постоянно добавляя новые видео себе на каналы.

Вообще если брать как бизнес, то лучше создавать отдельный статистический канал, в котором будет чисто статистика (что со временем менялось и как) каких-либо событий в мире. Брать можно все тематики, абсолютно. Я сейчас покажу...

Есть несколько каналов, которые я по-быстрому нашел, вот они:

Замечаете разницу и одновременно что есть у них всех общего?

Теперь давайте глянем сколько денег они зарабатывают... Идем на SOCIAL BLADE и смотрим каждый канал, и сколько в среднем он делает с монетизации, ведь контент полностью уникальный.

Data Is Beautiful:

Animated Stats:

RankingMan:

Ну как? Впечатляет? Теперь пришло время показать как вы можете создать подобный канал и зарабатывать деньги в долгосрочной перспективе в валюте, да еще и на уникальном контенте.

Единственный нюанс: когда вы освоитесь и будете понимать какие ролики заходят и как часто надо публиковать (а это только на личном опыте), то вести несколько каналов одновременно не сможете физически, так как работа рутинная немного и объемная, поэтому потом поговорим немного о масштабировании (в заключении статьи наверное).

Сервис для создания таких видео

Он зарубежный конечно же, и называется FLOURISH.STUDIO, есть бесплатные функции, и есть разумеется платные, где визуализация прям топовая (на старте ничего никому не платим, все делаем руками).

Формат данных, которые "ползут" используется как основа в каналах, которые я показал в примере выше, и называется: template: "bar chart race". Именно его мы видим, когда включаем какое-либо видео, а также их бывает используют федеральные каналы и топовые блогеры*.

Как я уже говорил, дело это немного рутинное, и данные нужно забивать либо вручную, либо загружать уже готовой базой данных:

В этом и есть вся сложность, но оно того стоит, особенно при масштабировании.

Далее вам необходимо будет пересмотреть всех своих конкурентов, быстренько освоить, если не умеете, базовые навыки монтажа, и взять концепт подачи, от какого-то понравившегося вам канала, где именно "цепляет" и удерживает зрителя - повторяем это, затем нужно наложить музычку и отправить на публикацию.


Источники данных, чтобы не терять времени. Где брать идеи для ролика?

1) На англоязычном канале разумеется. Лучше с разных, чтобы была аудитория обширнее (внимание: берете идею, а не копипастите ролик);

2) Взять из головы, придумать. Может вам самому что-то интересно, так что можете смело брать и снимать ролик. Лайфхак, посмотреть темы, которые "зашли" можно на Reddit.com, там вообще кладезь "контента";

3) Специальные сайты, для вдохновения статистов, например Statista.com, Socialblade.com и подобные:

4) Можно брать статистические данные с других видео. Муторно, зато работает.

Итак, источники дал, софтину дал, примеры показал....чего же не хватает...а, точно! Вспомнил! Лайфхаки публикации и оптимизации:

  • Музыку берите с ютубовской встроенной фонотеки, вас не забанят за авторские права, и не снимут монетизацию, вы ведь за деньгами пришли, а люди за бегущими циферками, поэтому сильно не заморачивайтесь на этом моменте, просто выбирайте каждый раз разную, атмосферную, эпическую или позитивную;
  • Через Яндекс Вордстат делаете первый контент под поисковый трафик, и затачиваете под ключи, которые люди вводят в поисковиках;
  • Ключи добавляете не только в названии, но также осмысленным текстом в описании и тегами при оптимизации к ролику;
  • Делаем так, чтобы ваш ролик нашли англоговорящие зрители \ We make sure that your video is found by English-speaking viewers (думаю вы уловили суть, если нет, то внизу пример);



Заключение

Теперь пару слов о масштабировании. Ребят, прибавляйте себе помощника тогда, когда точно сможете вывести хотя бы один канал на прибыль, чтобы вы могли содержать сотрудника, далее, когда у вас будет 20-25.000 рублей в месяц свободными, то смело нанимайте, главное чтобы он был не ноль.

Делайте там "испытательные" сроки и так далее, в общем начать сможете и с 10к в месяц, так как человек должен "втянуться" в суть работы и проявить себя, либо поймет нравиться ему такая деятельность или нет.

В перспективе вы сможете нанять до 5-ти человек (можно и нужно на удаленку), чтобы ваши проекты росли, и зарплата ребят зависела от качества их работы, то есть если канал будет расти и набирать просмотры то делайте премии и прибавляйте им зарплату.



На сегодня у меня всё. Творите, создавайте что-то прекрасное, получайте удовольствие и конечно же зарабатывайте.

Cхема заработка с прибылью от 100 000 рублей в месяц без вложений Cхема заработка с прибылью от 100 000 рублей в месяц без вложений Reviewed by ollbiz.com on апреля 28, 2021 Rating: 5
Технологии Blogger.