Зарабатываем в долларах на зарубежных сайтов без вложений

BTC чек на 50 РУБ в статьи В данной статье пойдёт речь о заработке на зарубежных сайтах по фрилансу. Они платят в разы больше, чем отечественные, а значит, что и заработать на них можно в несколько раз больше. Ниже разберём два самых популярных сайта по фрилансу за бугром.


Uniq Paid – надежный сервис, который платит за то, что вы регистрируетесь на сайтах рекламодателей. Один из немногих зарубежных буксов, выплачивающий вознаграждение на Webmoney. Есть партнерская программа. Средний ежедневный заработок, если уделять сайту достаточное количество времени, 20 долларов (средняя ставка от 0,07 до 1,5 доллара за регистрацию). Для работы с этим сервисом нужно завести почтовый ящик в системе yahoo.com.

ClixSense – надежный веб-сервис с большим разнообразием заданий, работающий с 2007 года. Минимальная сумма для вывода 6 долларов. Заработок начисляется на кошельки в системах Paypal и Payza. Помимо просмотра сайтов, здесь можно играть в игры за деньги, проводить платные регистрации и многое другое


Upwork – известная и надежная биржа для фрилансеров. В отличие от русскоязычных бирж такого типа, платят здесь больше, заказы интереснее, да и языковая практика является большим плюсом. Отличное место для тех, кто на высоком уровне владеет английским языком и знаниями, например, в компьютерном дизайне, верстке сайтов, копирайтинге.

GPTPlanet – сервис работает с 2011 года. Заточен под заработок на рекламе. Но также можно зарабатывать на арендованных и прямых рефералах, платных регистрациях. Стоимость одного клика от одного цента. Возможен 100% доход от заработка рефералов. В личном кабинете можно наблюдать за статистикой своей деятельности. Выплаты поступают на Payeer, Payza, PayPal. Минимальная сумма для вывода 1 доллар. Несмотря на то что ресурс англоязычный, работать на нем легко и удобно. Так что особых трудностей у вас не возникнет.

Neobux – очень популярный сайт, на котором каждый подберет себе задание по вкусу. Минимальная сумма для вывода – два доллара. Заработок выводится на Skrill, Payza, PayPal и другие электронные кошельки.

Scarlet-clicks – еще один надежный букс с огромным выбором заданий, который стабильно платит. Работает с 2009 года. Минимальная сумма для вывода – два доллара. Заработанные средства можно вывести на Payza PayPal и Payeer

Данные сайты спокойно могут заменить основной доход, если уделять им должное количество времени. Если стабильно работать на этих сайтах ежедневно по несколько часов, то ваш доход без особых усилий может составлять от 100$ в месяц!

Зарабатываем в долларах на зарубежных сайтов без вложений Зарабатываем в долларах на зарубежных сайтов без вложений Reviewed by ollbiz.com on апреля 17, 2021 Rating: 5
Технологии Blogger.