Зарабатываем 300 рублей за один отзыв

Всех приветствую! Сегодня я решил поведать вам далеко не новый, однако рабочий способ заработка на комментариях.

Была куча тем на форумах по поводу этой биржи, да и частенько гуляли гайды по заработку на телеграм каналах, однако хотелось бы обновить и дополнить информацию, тем более, что там это всё либо приукрашено, либо наоборот. Касаемо дохода, данная биржа отлично подойдёт либо как дополнительный доход, либо не менее идеально впишется в категорию основного заработка, поскольку задания достаточно высокооплачиваемые для такого рода работы.

Мне это идеально подходит, если основная тема пока не требует вмешательства, либо, когда заняться нечем, а надо бы, да ещё и чем-нибудь полезным. Например, работа контентмейкером в каком-либо телеграм канале, будет приносить вам около 300 рублей в день. Конечно, всё зависит от объёма телеграм канала, качества информации, предлагаемой на нём и блаблабла. Здесь же, есть возможность заработать эти деньги буквально за один отзыв.

Скрин ниже:

Задание такого характера:

Как видим, условия максимально просты - аккаунт на отзовике, при чём не требуют прокаченный, гео на СПб, 1000 символов. 1000 символов - объём среднестатистической статьи на каком либо из телеграм каналов. 

Важный аспект, что здесь мы придумываем какую либо брехню, а для качественной статьи требуется поиск соответствующего материала. Временные затраты, думаю, можете сопоставить сами. На написание отзыва такого рода, изучение информации, касаемо фабрики у меня ушло, наверное, минут 30. 

Честное пионерское. Ещё один момент хотел бы отметить. Задания, вознаграждение за которые предлагается авторам, на самом деле гораздо большего размера, чем может показаться на первый взгляд.

И опять скрин:

Прошу заметить, что вышепредставленные задания, доступны мне для выполнения на всего лишь 2 ранге.

САМА БИРЖА ===> https://qcomment.ru

Регистрация здесь достаточно проста, ничего необычного. Далее вам необходимо сдать экзамен, где нужно пройти парочку простейших тестов на знание русского языка. Прошу заметить, что ответы на них находятся в открытом доступе, следовательно сдать по крайней мере их, не составит труда. Сразу после теста следует задание о написании миниэссе на какую-либо тему. Эссе должно быть уникальным! Но здесь всё также достаточно просто.

Я проходил так: искал какое либо эссе на английском в гугле, затем вставлял в гугл переводчик, подкорректировал, а затем вставлял, предварительно проверив текст на уникальность на каком-нибудь advego. Результаты экзамена приходят примерно через 5 дней. Можно написать в поддержку и поторопить.

После прохождения экзамена, вам присваивается 1 ранг. Большая часть заданий на нём - полное дерьмо. Имею ввиду, что достаточно нудно набивать ранг на них, т.к за задания такого рода дают всего по 0.25 - 0.5 балла. Оплата за задания на 1 ранге варьируется от 0.5 рубля до 8 рублей за отзыв. Отзывы на первом ранге исключительно на каких-либо авторских блогах и прочей шелухе. К отзовику людей с первым рангом не допускают. Да и заданий не так много.

Уточняю, что для продвижения на 2 ранг, вам потребуется 50 баллов, которые не сказать что быстро, но и не долго можно набить. Если уделять на это час в день на протяжении недели, думаю, можно справиться. 1 ранг - это, скорее всего, "отборочный" этап для авторов на данной бирже.

По достижению 2 ранга, задания будут такими, как я указал выше - т.е от 30 рублей до 250. Частенько появляются задания и с бОльшей оплатой, однако основная масса - это задания за 80 рублей. И 95% из них - отзывы на отзовике и яндекс маркете, яндекс услугах.

Кстати, про таблицу рангов:

Подробнее про отзовик и яндекс. Оплата за отзывы на отзовике и яндексе варьируется от 50 до 250 рублей, иногда проскочит задание как выше, 800 рублей за 2000 символов, но там требуется прокаченный аккаунт. Но это не проблема. И об этом чуть попозже. Проходить модерацию на яндексе проще простого, достаточно написать реалистичный отзыв.

На отзовике всё немного сложнее. Для него советую создать аккаунт, выставить город в профиле либо Москву, либо СПб(на объекты в этих городах больше заданий), завести отдельный браузер(так будет просто удобнее) и юзать впн на эти города, если вы не из них, поскольку это всё модераторами строго проверяется. Пишем несколько отзывов, предварительно просмотрев, какие проходят модерацию и делаем примерно также.

Отзовик также просит фотографии, подтверждающие, что вы пользовались услугами какого-либо сервиса или компании. Здесь всё проще простого. Например, если необходимо написать отзыв о кухонной фабрике, можно взять фотку какой-либо кухни из интернета, уникализировать фото и прикрепить к отзыву. Такое проходит. Касаемо прокачки аккаунта на отзовике.

Написав несколько отзывов, заходим на какую-нибудь биржу микрозадач, по типу UNU и выставляем задание:

К прокаченным аккаунтам модераторы относятся крайне лояльно и пропускают буквально всякую дичь, конечно в разумных пределах. Подытоживая сказанное, если уделять достаточно времени и подойти к этому делу хотя бы немного с ответственностью, то уже на 2 ранге можно поднимать каких-нибудь 20 кесов в месяц. 

Если конкретно упороться, на 2 ранге можно сделать 30к. Предполагаю, что на 3-4-5 рангах будут гораздо более оплачиваемые задания. Например, для заработка 80 рублей на 2 ранге, на условно 4 понадобится меньше временных затрат для заработка 200 рублей. Такие вот пироги!

Вывод денег за 2 дня на расслабоне в свободное время, на 2 ранге(В день тратил буквально 1-2 часа):

Зарабатываем 300 рублей за один отзыв Зарабатываем 300 рублей за один отзыв Reviewed by ollbiz.com on апреля 03, 2021 Rating: 5
Технологии Blogger.