Зарабатываем 30 000 рублей стабильно из дома

Возвращаемся к истокам

Те из вас, кто с нами уже более полугода, наверняка знают про Workle, ведь за прошедшие месяцы вышло (пускай и с большим интервалом) две статьи и столько же дайджестов, в которых я обозначал, что проект реально выплачивает в срок и выплачивает довольно хорошо, если влиться в движуху и не лениться.

Вот результат нашего подписчика:

В этой статье мне хочется в первую очередь погрузить в эту тему тех, кто пришел к нам совсем недавно.

Вливаемся в денежную движуху

Итак, для начала обозначу условия, которые необходимы, чтобы работать с Workle и получать выплаты:

  1. Вы должны быть гражданином РФ. Сайт платит за вас НДФЛ в казну нашей необъятной, так что все официально, и деньги будут падать на карту уже чистые.
  2. Вам должно быть 18 лет. Это вытекает из первого условия, так как для получения выплат нужно подготовить кипу документов.
Если же вы не из РФ или вам нет 18 лет - не отчаивайтесь, выход есть. В первом случае это родственники и знакомые из Россиюшки, во втором - родители, бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д., на которых вы можете зарегистрировать аккаунт.

Ну а теперь давайте по порядку.

1. Регистрируемся - ТЫК, выбираем профессию "Кредитный менеджер".

2. Далее заполняем все поля и подтверждаем почту.

3. Подтверждаем почту и активируем аккаунт.

4. Заполняем профиль.

Поздравляю, на этом регистрация завершена!

Получаем 10.000₽ за обучение

Платформа не была бы для нас столь интересной, если бы не её бомбический бонус в 10 000 рублей. После регистрации нам на почту и в личный кабинет приходит уведомление о том, что мы можем пройти обучение WORKLE – Старт.

Информация, которая предоставляется в обучении, нам не особо важна, нам важен именно бонус. После окончания обучения 10 000 рублей будут начислены на наш баланс. Очень важно проходить обучения сразу и каждый день, так как каждый день приходит новый урок, на выполнение которого дают 24 часа.

Итого 10 дней – 10 уроков – 10 000 рублей.

Главное, еще раз, не пропускать ни одного урока, иначе бонус не начислят.

Условия получения бонуса: чтобы вывести эти 10 000 рублей, нам необходимо заработать 20 000 рублей за 45 дней с момента регистрации. То есть мы зарабатываем 20 000 рублей + получаем 10 000 рублей бонусных.

Итого: как минимум 30 000 рублей за месяц работы с учетом того, что вам практически ничего не нужно делать. Вроде бы неплохо, правда?

Получаем десятки тысяч на расслабоне

На сайте есть огромное количество направлений, с которыми можем работать, например: страхование, банковские карты, образование, подбор персонала и множество других!

Зарабатывать можно двумя способами:

  • Пользуясь услугами компаний, с которыми сотрудничает Workle и получать за это деньги (к примеру, 850 рублей за заказ одной бесплатной карточки).
  • Мотивируя других людей пользоваться услугами этих компаний (скинуть другу ссылку, он заказывает карту, нам 850 рублей).
Зарабатываем 30 000 рублей стабильно из дома Зарабатываем 30 000 рублей стабильно из дома Reviewed by ollbiz.com on марта 28, 2021 Rating: 5
Технологии Blogger.