Три способа заработка в интернете

Многие рассматривали вопрос как средства попадают в сеть интернет, давайте рассмотрим сторону оборотную – как же заработать эти средства.В интернете есть три шага получения средств: это услуги, посредничество и Здесь мы можем выделить парочку видов интернет рекламы.

Ровная интернет реклама – это когда на сайте присутствует контекстная либо возможна баннерная реклама, расположение такой рекламы оплачивается рекламодателем, в этом случае оплачивается и количество показов, и клики за переходы, или срок размещения.

Посредническая интернет реклама – это реклама маркетинговый спец-обслуживаемый блог представленный – AdSense, Yandex Директ, begun – здесь оплата за клики.Но как нам известно у каждого сервиса свои как плюсы так и минусы, с этого и выплывают и требования к площадкам, так же для сайта с низкой посещаемостью – Директ не подходит, модераторы не пропустят.

Посредничество – это все то что продается, будь то ложка или книга, шарф или тазик, в принципе у каждого торговца найдется сеть дилеров, которые получат часть прибыли это от 10% до 30% от удачной реализации. Так называемые партнерские программы которые призваны как можно расширить дилерскую сеть и конечно же рекламу продукта, вот видите и снова же реклама, она везде через весь пост, вы получите столько сколько заработали, независимо от того что ваше объявление провисело на сайте месяц или год.

Что бы реально зарабатывать, здесь даже не нужен веб-сайт – также пользуются услугами сервиса контекстной рекламы – выброс от 0% до 30%, профессионалы могут снять и целых 50% от потраченной суммы. Реферальные программы – это сущность та же самая, вы привлекаете пользователя, рекламируете сервис ИМХО, и получаете свой процентик от заработанных им средств, существует практически повсюду, от веб магазинов до биржевых ссылок ..

Услуги – количество веб услуг ограничивается вашей фантазией, фактически предоставление вашего блога в виде маркетинговой площадки тоже услуга.

Фриланс – давайте попробуем одним словом обозначить несколько определений: интернет разработка, копирайтинг, дизайн, СЕО продвижение сайта, создание плагинов, верстка, контент менеджмент и еще много, много кучу всякой работы за какую можно получить средства, не имея веб-сайта. Набираете в поиске фриланс и подбираете то, что вам подходит ближе всего.

Продажа статей и ссылок – у вас есть блог с солидными показателями ТИЦ или PR, с последним сложновато, гугл уже давненько не обновлял свой рейтинг.Здесь работает целая машина, то есть промышленность, рейтинг существует для вывода в топ того или иного запроса, веб-сайта, сателитики печатают веб-сайты вагонами, увеличивают характеристику и сейл, сейл, сейл – тоесть продают.

Чем больше крутых веб-сайтов тем выше заработки, жирная прибыльность таких проектов упирается только в труд и трудолюбие, познания, ну и конечно же в бабло, бабло, бабло – крутой рейтинг как понимаете сам не вырастает, здесь необходимы усилия.
Технологии Blogger.