Товары производителя Vogner (Вогнер) в интернет-магазине МОЯ Посуда

турбо костер ВогнерДля любителей охоты и рыбалки, туризма или обычного отдыха на природе всегда необходимо иметь в своём арсенале приспособления, с помощью которых можно быстро и удобно приготовить вкусную пищу из мяса, рыбы, овощных и других продуктов. Процесс приготовления необходимо осуществлять, придерживаясь кулинарных правил, однако для того чтобы это сделать без газа и электричества, понадобятся специальные принадлежности. Магазин МОЯ Посуда, являющийся официальным дилером известного производителя Вогнер, предлагает качественную подобную продукцию для активного отдыха.


https://www.youtube.com/watch?v=JcULRQvGdus&feature=youtu.be

В ассортименте бренда можно купить турбо костёр, который представляет собой универсальное и автономное устройство, обеспечивающее получение огня. Также в магазине можно приобрести дисковую сковороду и чашу для огня, которые можно установить, как на открытый огонь с помощью специальной подставки, так и на полено Vogner. Изделия экологически безопасны, достаточно практичны и многофункциональны. Ознакомиться с продукцией компании Вогнер, и приобрести товары для отдыха на природе можно в интернет-магазине МОЯ Посуда, перейдя по следующей ссылке: https://moya-posuda.com.ua/manufacturer/vogner/


Продукция производителя Вогнер



  • Турбо костёр Vogner является превосходной альтернативой углю и дровам, легко поджигается спичкой и достаточно быстро способен разгораться, набирая оптимальную мощность в течение 3-5 минут. Такое приспособление можно установить практически на любую поверхность, будь она сухой или мокрой, ровной или искривленной. Удобное в применении изделие идеально вписывается в романтические вечера и любые праздники, поскольку с помощью такого оригинального и древнего способа можно под открытым небом на даче, во дворе частного владения или даже на балконе приготовить пищу или заварить ароматный чай, а также использовать его в качестве декоративного элемента с целью освещения.

  • Дисковая сковорода Vogner с собой специальное плоское приспособление, изготовленное из толстого металла. Подобные сковородки также достаточно востребованы в походе, на рыбалке или на той же даче. Такая вогнутая чаша с приваренными по краям бортиками может быть установлена на кухонной варочной поверхности или на газовой горелке, а также на открытом огне или турбо костре на специальной подставке, которую также можно приобрести в нашем интернет-магазине. В комплекте со сковородой присутствует специальные ножки, а для удобства можно добавить в сумку-чехол.

  • Чаша для огня Vogner представляет собой уличный очаг из металла, и предназначается для разведения в ней огня, предотвращая поверхности от излишнего жара и пепла. В нее удобно поставить и поджечь турбо костёр, установить во дворе дома или взять с собой в поход. В отличие от мангалов, такие изделия имеют большие формы и размеры, исключающий её случайное опрокидывание, к тому же чаши имеют более солидный внешний вид, и могут служить настоящим органичным украшением. Чаша для огня - очень полезное приспособление для разведения огня в местах, где это запрещается, поскольку исключается риск возгорания.

Технологии Blogger.