Блок защиты от пожаров BWCon1.400

Блок защиты от пожаров BWCon1.400
Фото с сайта pixabay.com

Компания VIKING разрабатывает и выпускает блоки противопожарной защиты емкостей среднего объема BWCon1.400. Такие блоки позволяют хранить в помещении специальные емкости, в которых находятся пожароопасные жидкости. Как правило, блоки устанавливают в производственных помещениях для снижения риска повреждения объектов при возникновении пожаров.


Использование


Оборудование позволяет хранить в помещении специальные емкости, в которых находятся пожароопасные жидкости.


Если в помещении установлено небольшое количество IBC резервуаров, нет специальных систем пожаротушения или они работают с перебоями, BWCon1.400 поможет защитить производственное пространство от пожаров.


Блок уменьшает объем возгорающегося пламени в границах контура поддона, накапливая протечки взрывоопасной жидкости. Поддон обладает ограниченными размерами, что замедляет процесс выделения тепла при возгорании. Соответственно, урон, нанесенный помещению, будет минимальным.


Такие блоки удобно использовать в учебных и медицинских организациях, кафе и ресторанах, в офисных помещениях и на предприятиях. Оборудование соответствует всемирным требованиям кодекса по системе пожарной безопасности по всем параметрам.


Особенности и преимущества


Защитные блоки BWCon1.400 производятся из материалов высокого качества, они надежны, безопасны и служат в течение длительного срока. При этом цена на оборудование вполне приемлема.


Противопожарные блоки обладают следующими преимуществами:



  • Наличие круговой противопожарной защиты от брызг

  • Специальная перегородка защищает поддон от возгорания

  • Пожароопасная жидкость надежно хранится внутри блока

  • Блоки значительно снижают риски возгорания в помещениях

  • Совместимы с вилочными погрузчиками и тележками


Где купить


Компания «Минимакс» — мировой лидер в сфере пожарной безопасности уже более века. Качество продукции компании по праву считается лучшим в мире, оно не раз проверялось на практике. Представительства компании расположены в более чем 70 странах мира, в том числе в России. Опытные специалисты «Минимакс» стараются делать все, чтобы быть полезными для своих клиентов.


Средства ограничения распространения пожаров, выпускаемые компанией «Минимакс», заняли достойное место в сфере пожаротушения, что подтверждается большим количеством положительных отзывов покупателей.

Технологии Blogger.