10 предупреждающих признаков болезни Альцгеймера, за которыми нужно следить.

Когнитивный упадок, который расстраивает повседневную жизнь, может быть побочным эффектом болезни Альцгеймера или другого слабоумия. Болезнь Альцгеймера - это заболевание головного мозга, вызывающее умеренное снижение памяти, мышления и мыслительных способностей. Есть 10 признаков и показаний. Если вы не заметили ни одного из них, не игнорируйте их. Запланируйте встречу с врачом.

1. Снижение когнитивных способностей, которое расстраивает повседневную жизнь, что вызывает болезнь Альцгеймера

Один из наиболее широко признанных признаков болезни Альцгеймера, особенно в начальной фазе, не запоминается на основании поздней информации. Другие включают в себя неспособность запомнить значительные даты или случаи, запрашивая аналогичные запросы снова и снова, и постепенно ожидая, что они будут зависеть от средств памяти (например, записки с обновлениями или электронные гаджеты) или от членов семьи в отношении вещей, с которыми они привыкли иметь дело в одиночку. Иногда они также могут не помнить имена или мероприятия, но вспоминать об этом позже.

2. Трудности в организации или решении вопросов лечение болезнью Альцгеймера

Некоторые люди, живущие со слабоумием, могут столкнуться с изменениями в их способности создавать и следовать плану или работать с числами. Они могут испытывать трудности, следуя знакомому рецепту или отслеживая счета из месяца в месяц. Они могут испытывать трудности с концентрацией внимания и тратить больше времени, чем раньше. Кроме того, они периодически совершают промахи при контроле за средствами или семейными расходами.

3. Выполнение распознаваемых заданий

Люди с болезнью Альцгеймера регулярно думают, что трудно закончить повседневные дела. В какой-то момент они могут испытывать трудности, направляясь в знакомое место, согласовывая сводку продуктов или вспоминая стандарты самой любимой игры. Кроме того, им требуется помощь в настройке микроволновой печи или в записи телепередач.

4. Беспорядок со временем или местом симптомы Альцгеймера

Люди, живущие с болезнью Альцгеймера, могут забыть о датах, временах года и движении времени. Они могут испытывать трудности с тем, чтобы что-нибудь забыть о том, что происходит не сразу. Время от времени они могут не помнить, где они находятся или как они прибыли. Вновь они могут запутаться в том, что касается дня недели, но разобраться с этим позже.

5. Недовольство пониманием визуальных образов и пространственных связей

Для некоторых людей наличие проблем со зрением является признаком болезни Альцгеймера. Это может вызвать проблемы с равновесием или неудобства при чтении. У них также могут возникнуть проблемы при принятии решения о разделении и принятии решения о тоне или дифференциации, что вызовет проблемы с вождением автомобиля. Кроме того, часто у них могут наблюдаться изменения зрения, связанные с водопадами.

6. Новые проблемы со словами в разговоре или сочинении

Люди, живущие с болезнью Альцгеймера, могут испытывать трудности после или присоединяться к обсуждению. Они могут останавливаться на обсуждении и понятия не имеют, как действовать, или могут перефразировать себя. Они могут сражаться со словарным запасом, испытывать трудности с названием узнаваемого предмета или использовать какое-либо неприемлемое название (например, называть "часы" "стрелками"). В связи с этим, люди с такой болезнью иногда могут испытывать трудности с поиском правильного слова.

7. Потеря вещей и невозможность проследить за шагами

Человек, живущий с болезнью Альцгеймера, может помещать вещи в странные места. Они могут потерять вещи и не иметь возможности вернуться к своим средствам, чтобы открыть их снова. Человек может обвинять других в том, что они забрали его, особенно по мере прогрессирования инфекции. Точно так же время от времени он теряет вещи и вспоминает шаги, которые нужно предпринять, чтобы их обнаружить.

8. Уменьшение или ошибочное мышление

Люди могут столкнуться с изменениями в суждениях или динамикой. Например, они могут использовать ошибочное мышление при управлении денежными средствами или уделять меньше внимания подготовке или поддержанию себя в чистоте. Кроме того, они делают ужасный выбор или время от времени ошибаются, например, не заменяют масло в автомобиле.

9. Выход с работы или социальные упражнения

Человек, живущий с болезнью Альцгеймера, может столкнуться с изменениями в способности проводить или следить за ходом обсуждения. Таким образом, человек может оторваться от увлечений, социальных упражнений или различных обязательств. Он может испытывать трудности с тем, чтобы оставаться осведомленным о наиболее любимой группе или движении, кроме того, иногда он может чувствовать себя не интересованным в семье или социальных обязательствах.

10. Изменения в темпераменте и характере

Люди, живущие с болезнью Альцгеймера, могут столкнуться с предрасположенностью и изменением характера. Они могут быть сбиты с толку, сомнительны, обескуражены, напуганы или беспокойны. Они могут легко париться дома, с товарищами по команде или, когда они находятся вне своего Безопасного места, они также часто разрабатывают безошибочные методы для того, чтобы справиться со своими обязанностями, а когда рутина расстраивает их, они превращаются в раковинных людей.

Технологии Blogger.