Бумажные браслеты Tyvek – преимущества использования

Браслеты Tyvek являются бюджетным и доступным способом организации контроля посетителей при входе на культурно-массовые мероприятия и управления различными потоками. Они являются не только средством учета и идентификации, но и стильным аксессуаром, который станет удобным пропуском на концерт, в ночной клуб, на вечеринку, в спортивный зал, аквапарк, ледовый дворец или любое другое заведение.

Преимущества использования бумажных браслетов

Бумажные контрольные браслеты невозможно потерять или передать третьему лицу. В отличие от штампов, светящихся в темноте, браслеты не вредят кожным покровам, не пачкают одежду и не вызывают аллергической реакции. Они комфортны и удобны при ношении, фиксация изделия на запястье осуществляется при помощи клеевого соединения с перфорацией.

Контрольные бумажные браслеты относятся к одноразовой промо-продукции, они пригодны для однократного использования для прохода на мероприятие или в заведение и эксплуатации на протяжении не более 1-2 дней. Браслеты облегчают работу служб безопасности и администрации, а также предоставляют следующие преимущества от использования:

  • Позволяют минимизировать численность охранников и специалистов службы безопасности на мероприятии, контролирующих проникновение внутрь посторонних лиц;

  • Обеспечивают простой и точный учет численности посетителей (используются для проверки соответствия количества присутствующих/проданных билетов с выручкой в кассе);

  • Предоставляют возможность разграничить потоки посетителей по цветовой гамме браслета (к примеру, у журналистов – красные, важных гостей – синие, персонала – желтые, а при проведении конкурсов браслеты помогут визуально разделить участников разных команд).


На поверхность изделия может быть нанесено изображение, рисунок, логотип, штрих-код и т.д. Браслеты с QR кодом позволяют закодировать небольшой объем информации – ссылку на интернет-сайт компании или профиль в популярных социальных сетях. Считывание информации осуществляется при помощи обычного смартфона или специального устройства.

Как и шнурки для бейджей, бумажные браслеты Тайвек выпускаются в разнообразной цветовой гамме. Для привлечения внимания подойдут изделия ярких и неоновых расцветок, для солидных встреч и мероприятий – сдержанных и пастельных тонов. Печать на поверхность браслета наносится по технологии шелкографии, сублимации и флексопечати.
Технологии Blogger.