Найди свое идеальное свадебное белье


Соответствующее свадебное белье является очень важной частью списка по подготовке к свадьбе, прямо рядом с бронированием номера, выбором команды или кейтеринга. В пылу всех этих организационных вопросов легко потерять голову и забыть, что самое приятное - это то, что ждет молодоженов после свадьбы, когда они, наконец, останутся одни...

То, как должно выглядеть ваше свадебное белье, зависит в основном от того, какое платье вы наденете в этот самый прекрасный день. Среди прочего, следует учитывать покрой, цвет и материал платья. Если ваше свадебное платье имеет глубокий вырез, лучшим выбором будет отжимающий бюстгальтер или погружение. Такие бюстгальтеры прекрасно поднимут и обнажат даже небольшой бюст, оптически увеличив его. В то время как большую грудь приятно подчеркнет бардо или корсет, который дополнительно поможет смоделировать и уменьшить силуэт.

Такие модели бюстгальтеров, однако, будут хорошо работать только в случае большего количества встроенных платьев. Также необходимо учитывать ткань, из которой было изготовлено платье. Если это тонкая ткань, наденьте гладкий бюстгальтер, который не будет выделяться под платьем. Хорошо подогнанный свадебный бюстгальтер сделает так, что вашим молодоженам не терпится сорвать свадебное платье и посмотреть, что под ним...

Выбирая трусики, ориентируйтесь на комфорт и удобство, но не забывайте и о заманчивой перспективе предстоящей брачной ночи. Стринги - идеальный выбор. Их структура не будет видна под тканью платья, как это часто бывает с трусиками, они также сексуальнее, чем встроенные трусики. Если вы предпочитаете массивное дно, выбирайте те, которые сделаны из высококачественного, мягкого кружева или из мягкого, прозрачного тюля, который окутывает ваши ягодицы в тонкий, чувственный туман.

Жених и невеста также оснащены чулками, желательно традиционными, с ремнем. Дело не только в том, что вид твоих ног в сексуальных чулках, пристегнутых к кружевному ремню, придаст остроты жениху и ускорит сердцебиение. Такие чулки, несмотря на внешность, более удобны, чем самонесущие, и, конечно, более практичны, чем колготки, которые время от времени нужно подтягивать. Не забудьте про голубую подвязку, которая по традиции подарит невесте и жениху счастье и страсть.





Технологии Blogger.