Как решить проблему с кредитами?

Время кризиса - это время растущего спроса на финансовые услуги в области кредитования. Это может стать сюрпризом, потому что при ограниченных финансовых возможностях это, скорее, должно привести к увеличению сбережений, но многие люди просто привыкли к удобству. А иногда они хотят потянуться за чем-то необходимым, что не всегда находится в пределах их финансовых возможностей.

К сожалению, большинство кредитов достаточно дорогие - что хуже, часто в гораздо большей степени, чем сумма, указанная в рекламе. Это связано с тем, что банки и кредитные компании скрывают часть расходов на страхование, комиссионные, сборы за подготовку заявок и т.д. для поощрения клиентов.

К счастью, вы всегда можете посмотреть на коэффициент под названием RRSO, который говорит о реальной стоимости долга. Проблема в том, что мало кто обращает внимание на то, что публикуется мелким шрифтом. И игнорирование этого фактора, в то время как кредитор слишком случайно оценивает кредитоспособность, может привести к серьезным трудностям с выплатой долгов.

При незначительных задержках с выплатой рассрочек проблема будет сводиться к добавлению к общей стоимости штрафных процентов. Хуже, если задержки действительно значительные, то дело может закончиться в суде или в компании по взысканию долгов, и это, к сожалению, уже стоит либо много времени, либо денег в расходах по взысканию долгов.

Некоторые люди пытаются спастись от таких экстремальных ситуаций... берут больше кредитов на погашение предыдущих. Это решение, к сожалению, имеет большой недостаток в виде постоянно растущих обязательств, и лучше подумать о том, действительно ли это единственный вариант и не лучше ли отказаться от некоторых повседневных удовольствий, чтобы сэкономить деньги для следующего взноса.

Конечно, об этом легко говорить, но долговая петля - это одна из самых худших вещей, которые могут произойти. Тем более, что даже если ситуация и сдерживается, то легкость достижения денег, которая еще не слишком легка для вхождения в привычку, а это может быть опасно для финансов.
Технологии Blogger.