Телевизор LG OLED с изогнутым экраном

Компания LG первой представила телевизор с изогнутым экраном. Это долгожданное продукт, который в последнее время очень сильно акцентирует на себе внимание экспертов и потребителей. Огромной проблемой было производство OLED телевизора с большой диагональю экрана.

Изогнутый экран, вместе с технологией OLED позволяет отображать изображения беспрецедентного качества. Почему значение имеет кривизна экрана? Благодаря изгибу, все части экрана находятся на одинаковом расстоянии от глаз зрителя. В результате, наблюдая изображения на таком экране создается впечатление, что все объекты на экране имеют такой же размер, как когда они находятся в центре, как и когда они расположены по краям. Кривизна экрана была подобрана на основе научных расчетов.

Экран LED-телевизора с подсветкой сзади с помощью СВЕТОДИОДНЫХ ламп, а OLED-матрица сама является источником света. Благодаря этому, изображение выглядит естественно и имеет более высокое качество.

Из-за этого изображение выводится на матрицу OLED является более реалистичным, а сам телевизор может иметь очень небольшую толщину – единственное, 4 мм. Каждый из пикселей матрицы OLED представляет собой источник света. Благодаря этому, вы можете получить беспрецедентную точность цветопередачи и уровня яркости изображения.

Кроме того, время отклика более чем в 1000 раз меньше по сравнению с матрицей. Благодаря этому, не возникают какие-либо размытости, вызванной движением, а изображение четкое, как на самом деле. Кроме того, качество изображения не зависит от угла зрения.

Экран телевизора OLED тонкий и изогнутый. ULTRA HD (4K) – это технология, позволяющая добиться максимальной четкости LED-телевизора. Телевизор OLED от LG является совершенно другим, новым продуктом, оснащенным инновационной матрицу, которая преодолевает все ограничения, применяемые в телевизорах LED и обеспечивает превосходное качество изображения при очень тонкой конструкции.

Изогнутый экран-это, естественно, согласован с нашего поля зрения. Благодаря изгиба все точки экрана находятся на одинаковом расстоянии от глаз зрителя. Кривизну экрана подобраны на основе точных научных расчетов.

Благодаря изгиба матрицы, объекты на экране, кажется, имеют одинаковый размер и расположены в самом центре, так и вблизи краев.

Тем самым, достигается идеальный эффект окружающего изображение, как если бы зритель находился на самом деле в центре сцены, а не сидел перед плоскую, двумерную плоскость,
опытом, как в кинотеатре IMAX.

Технологии Blogger.