Дешевые черно-белые газетки с женщинами в костюмах Евы

Среди большого разнообразия периодической печатной продукции последних десятилетий (даже тогда, когда у нас официально секса не было) ярко выделялись глянцевые журналы или дешевые черно-белые газетки с женщинами в костюмах Евы.
     
Некоторые из них для пикантности прикрывали сокровенное фиговыми листочками или просто руками. Так, наверное, и возродился заново такой жанр или стиль искусства, как «ню» (французское слово, означающее «голый»).

Недаром он является более женским. Ведь голый мужской торс (что-то ниже, то уже порно) — ни для кого не новость. К тому же, в любое время года эротический видеочат популярен среди молодежи, даже если вы далеко от жаркого пляжа.

Итак, мой вопрос звучит так: «Согласились бы вы сфотографироваться обнаженной?» Вот на него ответили представительницы женщин:

Наталья (22 года): — Нет, все частицы моего красивого тела буду дарить только мужчине своей жизни. Есть категория женщин, которые делают такие фотографии охотно и независимо от того — привлекательные они или наоборот. Считаю это несколько вульгарным.

Елена (19 лет): — На собственное фото с элементами эротики не решилась бы. Ведь где гарантия того, что оно нигде не будет использовано без моего разрешения? А это плохо повлияло бы на мою репутацию.

Богдана (31 год): — Мой муж работает фотографом и если бы он предложил мне сняться в стиле «ню», то я бы не возражала.

Руслана (26 лет): — Нет … И не из-за того, что мои параметры какие-то «не такие» и мне стыдно их демонстрировать. Просто для меня важно момент интимности, который я храню для любимого человека.

Марина (20 лет): — Если бы были длинные волосы, чтобы им прикрывать грудь, я, конечно же, не было бы ничего против такого снимка.

Ольга (22 года ): — Имея красивое тело и профессионального фотографа, согласилась бы на скромное «ню».

Вот какие они, женщины — любящие, непредсказуемы, романтические, преданные, застенчивые одновременно. Любите их, мужчины! И не только в День Святого Валентина!

От такого предложения (сфотографироваться обнаженной), которая и побудила к проведению этого достаточно деликатного опроса, автор материала отказалась. А почему — это уже ее секрет …

Технологии Blogger.