Tesla откроет в Украине станции подзарядки для электрокаров

Американская компания планирует развернуть в Европе собственную сеть заправочных станций для электромобилей. Две из них построят в Украине — во Львовской и Киевской областях. На этих станциях можно будет зарядить батарею электрокара Tesla всего за 20 минут.

Точные место и дата открытия пока неизвестны, однако ориентировочно это должно случиться в 2016 году.

Компания Audi создала самый быстрый в мире беспилотный автомобиль

Самоуправляемое авто сконструировали на базе спортивной модели RS7. Немцы уже даже провели серию испытаний прототипа на трассе «Хокен-хаймринг», где обычно происходит первенство DTM.

Во время испытательных заездов автомобилем полностью руководила электроника. За дорожной обстановкой автопилот следил с помощью ряда камер, сенсоров и радаров. Во время одного из заездов самоуправляемому Audi RS7 удалось разогнаться до 240-ка километров в час! Такого, уверяют немцы, не удавалось еще ни одному автономном автомобилю.

Отметим, прототип оборудовали 4-литровым бензиновым двигателем мощностью 560 лошадок. С водителем за рулем авто может разогнаться до «сотни» быстрее, чем за 4 секунды и достичь 250-ти километров в час. Если же отключить электронный «ошейник», то максималка достигнет отметки 305!
В тех случаях, когда хозяева дачного участка не в состоянии самостоятельно определить, где должен находиться <a href=’http://www.slavaqua.ru’>септик</a> Юнилос Астра 5, требуется предварительный выезд специалиста компании СлавАква. Если это место находится в пределах 100 километров от офиса, услуга будет бесплатной. Доставка автономной канализации производится грузовым автомобилем «Газель», который способен проехать всюду, где проезжает обычный легковой автомобиль.

Технологии Blogger.