Новый Audi Q7 на низком старте

Кроссовер второго поколения дебютирует уже в январе на Детройтском автошоу. Автомобиль оформят в эволюционном дизайне, поэтому каких-либо радикальных изменений в этом плане ожидать не стоит. Ну, разве что на матричные светодиодные фары от седана А8.

Зато в техническом аспекте нового немало. Прежде, авто гбо киев будет легче предшественника на 350 кг! В первую очередь это заслуга глобальной платформы MLB-Evo. На ней же, кстати, сконструируют новый Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne, а также первый в истории кроссовер Bentley. К слову, на днях стало известно, что его назовут Bentayga – в честь испанской горы.

Возвращаясь к Audi Q7 – новый кроссовер получит 3-литровый бензиновый V6, а также 4-литровый V8 с двумя турбинами. Кроме того, покупателям предложат несколько турбодизелей и гибридную модификацию. Все версии оборудуют 8-ступенчатым «автоматом» и газ на авто в киеве.

Suzuki сосредоточится на выпуске маленьких автомобилей.

Сверхнизкие продажи седана Kizashi и пикапа Equator заставили японцев пересмотреть планы на будущее и отказаться от среднеразмерных машин в пользу компактных для Европы.

Согласно новой стратегии, к 2017 году компания выпустит шесть свежих моделей. Причем это будут только седаны и хэтчбеки А- и Б-классов, а также небольшие кроссоверы.

Так, уже в 2015-м на рынок выйдет новый мини-хэтч Suzuki Celerio, а весной – компактный паркетник Suzuki Vitara. Еще через год появится хэтчбек Suzuki Swift пятого поколения, а в 2017-м японцы обещают показать нового малыша Jimny.

В Украине разрабатывают первый отечественный спорткар.

Специалисты запорожской дизайн-студии (Askaniadesign Carstyling Studio и Speed-Line Club) представили макет автомобиля – его изготовили из технопластику и покрыли специальной красной Экофарба.

На основе этого образца и будут создавать настоящую двухместную спортивную модель. Никаких технических подробностей пока нет, однако разработчики говорят, что сосредоточатся не только на динамических характеристиках, но и экологичность. Поэтому не исключено, что новинку оснастят электродвигателем.

Дебют реального спорткара запланирован на весну следующего года. Как будет называться авто – пока тоже неизвестно. Сейчас проект носит имя «Первый спорткар Украины № 1».

По предварительной информации, цену установят в диапазоне 50-150 тысяч долларов.

Технологии Blogger.