Сиквел «Механика» таки будет

Боевик 2011 года «Механик» не был слишком успешным и даже не принес прибыли его создателям. Только авторитет Джейсона Стэтхема (сыгравший главную роль) помог собрать деньги хотя бы благодаря продаже ДВД. Но сиквел в «Механика» таки будет, и выйдет 22 января 2016. А пока можно посмотреть русские фильмы на сайте Nitrocap.ru.

2-я часть была анонсирована еще в 2012 году, однако к картине над ней приступили только сейчас. Прошел кинокастинг, и новичками на борту «Механика» стали таки звезды, как Томми Ли Джонс, Джессика Альба и Мишель Йео. Если первые две звезды не нуждаются в представлении, то напомним, что Мишель Йео тоже звезда даже в Голливудских масштабах. Можно вспомнить «Завтра не умрет никогда» и «Мумия 3». Итак съемки проекта «Механик 2» стартовали 4 ноября в Бангкоке.

В режиссерском кресле сидит Деннис Ганзель, известный благодаря таким картинам, как «Вкус ночи» и «4-власть». Ну а нам лишь остается вспомнить, что «Механик» с Стэтхемом является римейком классического боевика с тем же названием 1972 года. Тогда главную роль исполнил Чарльз Бронсон.

Звездный актер Мэтт Дэймон и режиссер Пол Гринграсс, создавшие вместе трилогию о приключениях супершпиона Джейсона Борна, возвращаются на борт франшизы, и в 2016 году нас ждет новая серия.

После трилогии, уже ставшей классической Гринграсс сначала отказался возвращаться во франшизу. Соответственно, отказался и Дэймон. Продюсеры, не желая терять золотую жилу, сняли 4-ю серию «Эволюция Борна» с Аароном Кроссом, в которой действие происходило параллельно трилогии. Встретятся герои Дэймона и Кросса пока неизвестно, но можем не сомневаться: нас ждет прекрасный образец шпионского боевика.

Технологии Blogger.