Tesla хочет открыть новые станции подзарядки для электрокаров

Компания из США планирует развернуть в Европе собственную сеть заправочных станций для электромобилей. Две из них построят в Украине на Западной Украине и в столице Украины. На этих станциях можно будет зарядить батарею электрокара Tesla всего за двадцать минут, а также возле СТО сделать установка сигнализации.

Точные место и дата открытия пока неизвестны, однако ориентировочно это может произойти в 2016 году.

Автоконцерн Audi создал самый шустрый в мире беспилотник

Самоуправляемый супер-автомобиль сконструировали на базе спортивной модели RS7. Немецкие конструкторы уже даже провели серию технологических тестов прототипа на трассе «Хокен-хаймринг», где обычно происходит первенство DTM.

Во время испытательных заездов автомобилем полностью руководила электроника. За дорожной обстановкой автопилот следил с помощью ряда камер, сенсоров и радаров. Во время одного из заездов самоуправляемому Audi RS7 удалось разогнаться до 240 километров в час! Такого, уверяют немцы, не удавалось еще ни одному автономном автомобилю.

Tesla хочет открыть новые станции подзарядки для электрокаров Tesla хочет открыть новые станции подзарядки для электрокаров Reviewed by ollbiz.com on октября 31, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.