Samsung разрабатывает смарт-часы без функций смартфона

Южнокорейская компания Samsung работает над смарт-часами, для того, чтобы работать, не требует синхронизации со смартфоном. По информации СМИ, Samsung по сути планирует превратить часы на телефон. Пользователи смогут делать телефонные звонки прямо с устройства, поднося запястье ко рту. Осталось только купить Samsung Galaxy 5 на доске бесплатных объявлений в Ивано-Франковске и начать пользоваться новинкой от корейцев. Кроме этого, смарт-часы делать фото, посылать мейлы, работать как кардиомонитор, поддерживать GPS и Bluetooth. Сейчас Samsung ведет переговоры с телекоммуникационными провайдерами в США, Европе и Южной Корее и намерен представить гаджет в июне или июле, сообщают СМИ.

Известно также, что устройство будет работать на собственной операционной системе Samsung под названием Tizen, которая была разработана совместно с корпорацией Intel. Информации о названии будущего гаджета СМИ не обладают.

Samsung запустит собственный сервис потокового видео

Samsung запускает собственный сервис для просмотра телешоу Project Glued. Таким образом южнокорейская компания станет новым игроком на рынке потокового видео.

На презентации сообщили, что пользователи смогут Получить доступ к просмотру телешоу на 30 дней за 6,5 долларов. При этом сервис предоставляет возможность Просматривать американские и британские программы в HD-качестве. Кроме просмотра контента онлайн, его можно будет загружать.

Сервис запустят в третьем квартале этого года, начав с Сингапура и Филиппин. Сначала он будет доступен как приложение на смартфонах Samsung Galaxy и планшетах. Его можно будет загрузить с Samsung Apps и Google Play. По данным сингапурской газеты The Straits Times , компания разработает также версии для веб и телевизоров Samsung.

Для привлечения новых клиентов первые эпизоды приложений Samsung представит бесплатно. Кроме того, запустят запустят функцию «Подарок». Она будет предусматривать для подписчикам возможность поделиться доступом к своему аккаунту с шестью друзьями.

Технологии Blogger.