Большой iPad не стоит скоро ожидать

Ожидается, что Apple представит свой ​​новый сверхбольшой планшет уже 16 октября. Однако в ближайшее время его не следует искать на полках магазинов, утверждает Wall Street Journal . Компания отложила массовое производство этого гаджета до следующего года для того, чтобы поставщики могли бесперебойно давать комплектующие для новых iPhone.

Изначально начало производства 12-дюймового iPad планировался на декабрь этого года. Однако производители дисплеев не справляются с заказами на экраны для iPhone 6 Plus. Кроме этого, есть проблемы в Foxconn, которая занимается конечным сбором гаджетов. Компания не может нанять достаточно персонала для удовлетворения своих производственных нужд, поэтому Apple приняла решение отложить старт производства большого планшета.

По предварительным данным, новый iPad должен получить дисплей, который по разрешению совпадает с ноутбуком iPad Air и составляет 2048 × 1536 пикселей. Этот гаджет получит съемную клавиатуру и будет работать под управлением OS X – эксперты считают, что в этом он будет похожим на планшет Microsoft Surface.

Большой iPad не стоит скоро ожидать Большой iPad не стоит скоро ожидать Reviewed by ollbiz.com on октября 15, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.