Приложение No Likes Yet: получаем лайки на халяву

В интернете появился сервис, помогающий непопулярным фото в Instagram получить «лайки». Приложение No Likes Yet аккумулирует в себе все фото с Instagram, которые не получили ни одного «брань» и помогает исправить эту ситуацию, сообщает Wired.

Чтобы начать пользоваться No Likes Yet, следует авторизоваться с помощью Instagram- аккаунта. После этого ресурс отображает фото со всего мира, фото самого автора или же позволяет найти фото без всякого брань в определенном профиле. Таким образом можно сделать кому приятно, полагают авторы нового сервиса. Употребить собственные фото с его помощью невозможно.

Приложение разработали Тим Хеттлер (Тim Hettler), Тал медных (Tal Midyan) и Дэниэл Суммарная (Daniël Sumarna), которые живут в Нью-Йорке и работающих в сфере рекламы и дизайна. Идея сервиса возникла у авторов после того, как они заметили, что Instagram подписывает фото без лайков фразой «Лайков пока нет» (No Likes Yet).

Приложение No Likes Yet: получаем лайки на халяву Приложение No Likes Yet: получаем лайки на халяву Reviewed by ollbiz.com on сентября 22, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.