Hyundai рассказала подробности о хэтчбеке i20

Автомобиль заметно стал больше, получил высококлассный салон и впервые будет доступен как в пяти, так и в трехдверном кузове. Обо всем по очереди. Прежде, извне новинка похожа на две другие модели – i10 и i30. В дорогих версиях линзованные фары дополняют светодиодные секции. Следует отметить, ремонт КПП в Туле выполняется профессионалами, что позволяет получить ремонт коробки переключения передач на самом высоком уровне.

А еще новый хэтчбек длиннее предшественника почти на 10 сантиметров и имеет больший багажник, объем которого теперь составляет 320 литров.

Но гораздо больше корейцы акцентируют на салоне. Уверяют – он один из лучших и самых просторных в классе. Здесь применен высококачественный термопластик, можно заказать в двухцветном оформлении, кожаные кресла и даже панорамная крыша.

Также покупатели могут рассчитывать на трехспицевый многофункциональный руль, парктроники, а за доплату – на камеру заднего вида и мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, навигацией и памятью на один гигабайт.

Новый i20 будет доступен с широкой гаммой двигателей. В нее вошли бензиновые агрегаты 1.2 мощностью 75 и 84 лошадки, а также 100-сильный мотор 1.4. Кроме того, есть турбодизели 1.1 на 75 л.с. и 1.4 на 90 сил. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат».

Премьера Hyundai i20 нового поколения состоится в октябре на Парижском автошоу. А в 2015-м году корейцы обещают показать трехдверную версию под названием i20 Coupe.

Mazda представила новое поколение культового родстера MX-5

Двухместный кабриолет четвертого поколения оформили в современном корпоративном стиле – KODO, сделали меньше и легче.

В частности, новинка короче предшественницы на 10 с половиной сантиметров, и от носа до хвоста теперь насчитывает даже не 4 метра. А благодаря жесткой, но легкой платформе, алюминиевым крыльям и капоту, а также легкому механизма складывания крыши свежая MX-5 может похвастаться на центнер легче массой.

Родстера отправили два бензиновых двигателя семейства Skyactiv с прямым впрыском. Первый имеет объем 1.5 литра и развивает 140 с лишним лошадок. Другой – двухлитровый с отдачей более 180 сил. Коробки передач на выбор – «механика» и «автомат», обе шестиступенчатые.

В продаже новая Mazda MX-5 появится в 2015 году.

Hyundai рассказала подробности о хэтчбеке i20 Hyundai рассказала подробности о хэтчбеке i20 Reviewed by ollbiz.com on сентября 06, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.