Dacia подготовила вседорожные модификации компактвэна Lodgy

В Украине эти модели продаются под брендом Renault. Автомобили получили название Stepway и характерные визуальные элементы, которые намекают на повышенные возможности вне асфальта. В частности, и Lodgy и Dokker имеют защитный черный пластик на порогах, арках и бамперах, а также 16-дюймовые диски. Кузов версий Stepway окрашен в специальный синий цвет, а зеркала и рейлинги – в серый под металл

Обе новинки доступны со 115-сильным бензиновым турбодвигателем 1,2 и 1,5-литровым турбодизелем с возможностью ремонт компрессоров пневмоподвески. В «Доккера» он выдает 90 сил, а в Lodgy – 110 коробка передач во всех версиях – 5-ступенчатая «механика».

«Пятерка» BMW получила новые экономические турбодизели

Модификацию под индексом 518d оборудовали двухлитровым двигателем мощностью 150 «лошадок» (360 Нм). В паре с «механикой» в смешанном цикле такая «пятерка» потребляет всего 4,3 литра дизеля на 100 километров. При этом может разогнаться с нуля до сотни за 9 с половиной секунд. Версия с новым 8-ступенчатым «автоматом» тратит еще меньше топлива и преодолевает спурт до «сотни» на одну десятую секунды быстрее.

Модификация 520d также получила двухлитровый турбодизель, но здесь он развивает уже 190 сил (400 Нм). Эту «пятерку» можно оснастить как задним, так и полным приводом; механикой или автоматом. Расход топлива в смешанном цикле тоже не превышают 4,3 литра на 100 километров, а вот динамика значительно лучше. «Автоматический» BMW 520d ускоряется до «сотни» за 7,7 секунды, «механический» – на две десятых дольше.

Opel представил новый пассажирский фургон – Vivaro Combi

Автомобиль доступен в двух вариантах длины – 5 и 5,4 метра. Обе модификации имеют 3 ряда сидений, которые можно легко демонтировать, превратив пассажирский Vivaro на грузовой. В более дорогих комплектациях новинка оснащена мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth, камерой заднего вида, круиз-контролем, а также системой бесключевого доступа в салон.

Гамма двигателей состоит из исключительно турбодизелей мощностью 90, 115, 120 и 140 сил. В Европе за новый Opel Vivaro Combi просить от 30 000 евро.

Dacia подготовила вседорожные модификации компактвэна Lodgy Dacia подготовила вседорожные модификации компактвэна Lodgy Reviewed by ollbiz.com on сентября 19, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.