BMW готовит седан первой серии

Сейчас о нем еще довольно мало информации, однако известно, что его сконструируют на переднеприводной платформе. Она ляжет в основу хэтчбеков первой серии в следующем поколении. Сначала четырехдверная «копейка» будет доступна с тремя турбодвигателями.

Базовый агрегат – бензиновый трехцилиндровый объемом 1.5 мощностью 136 «лошадок». Далее – два литра и 231 лошадиная сила. Будет и турбодизели – тоже двухлитровый, отдача – 150 «лошадок» и газ на авто. Седан BMW первой серии должна выйти на рынок в 2016 году. Авто будет конкурировать с моделями Audi A3 и Mercedes CLA.

Peugeot анонсировала модификацию хэтчбека 308 последнего поколения

Стандартная модель, к слову, до сих пор не доступна в Украине, хотя в Европе ее продают с прошлого года. Так вот, «горячий» 308 получил приставку GT название и пару мощных турбодвигателей. Один из них – бензиновый объемом 1.6 с отдачей 202 лошадиные силы. В тандеме с ним работает 6-ступенчатая «механика». Другой агрегат – двухлитровый турбодизель на 178 «лошадок» с «автоматом».

Также Peugeot 308 GT имеет более низкий клиренс, перенастроенную подвеску, 18-дюймовые колеса и два выхлопные патрубки. Премьера новинки состоится в октябре на Парижском автошоу.

Компания Infiniti обновила бизнес-седан Q70

Автомобиль получил другое «лицо» в свежем фирменном стиле, лучшую звукоизоляцию и систему кругового обзора с помощью камер и датчиков, расставленных по периметру.

Интересное пополнение в гамме двигателей. Для Q70 теперь доступен новый турбодизель от Mercedes объемом 2.2 литра и газ на авто Киев. Он развивает 170 лошадиных сил и 400 ньютон-метров крутящего момента. Также покупателям предложат бензиновый 3.5-литровый V6 на 360 «лошадок». А американцам – еще и 420-сильный V8 объемом 5.6 литра.

Премьера рестайлингового Infiniti Q70 в следующем месяце на автошоу в Париже. Продажи европейской версии стартуют в декабре.

BMW готовит седан первой серии BMW готовит седан первой серии Reviewed by ollbiz.com on сентября 11, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.