Доступ в Интернет провоцирует ощущение счастья

Интернет не делает людей счастливыми, однако возможность получить широкополосный доступ к веб-сайтам повышает вероятность хорошего самочувствия. Такие данные получили аналитики компании Gallup-Healthways в ходе своего исследования. Они измерили уровень счастья людей и сопоставили его с доступностью широкополосного интернета в их регионе.

Зависимость уровня счастья (по горизонтали) от проникновения широкополосного интернета (по вертикали) в регионе. Эксперты отмечают, что полученные ими данные – это лишь корреляция, а не причинно-следственная связь. Ведь на ощущение счастья влияет также многие другие факторы, среди которых и экономическое положение. Однако очевидно, что жизнь в регионе с доступным интернетом целом улучшает самочувствие.

Стартап Noone разрабатывает экзоскелет для ног Chairless Chair

Chairless Chair позволит посидеть в любом месте и в любой ситуации. По словам разработчиков, на самом деле они не создали свой недостилець для ленивых, по их мнению для некоторых профессий такое устройство просто необходим. Например, если вы вынуждены долго работать в стоячем положении.

Работает экзоскелет за счет амортизаторов, которые питаются от встроенного аккумулятора. Он неактивен пока человек свободно ходит. Основную роль здесь играет специальный амортизатор. При желании сесть вы активируете амортизаторы и они принимают на себя механическую нагрузку. Высоту можно регулировать под себя. Прототип весит всего 2 кг, корпус сделан из алюминия и углепластика, а аккумулятора хватает на 8 часов работы.

Доступ в Интернет провоцирует ощущение счастья Доступ в Интернет провоцирует ощущение счастья Reviewed by ollbiz.com on сентября 08, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.