Такси с конфетами передвигается по улицам Бухареста

По улицам Бухареста передвигается более десяти тысяч такси. Как и в любой столице, люди, которые управляют этими такси, имеют очень интересные личные истории

По улицам Бухареста передвигается более десяти тысяч такси. Как и в любой столице, люди, которые управляют этими такси, имеют очень интересные личные истории. Многие из них – инженеры, даже бывшие учителя, люди разных профессиональных групп.

Поэтому не удивляйтесь, когда, садясь в такси, к вам поздороваются языком международного потребления, а затем ваш водитель сможет беседовать на любую тему, от футбола до философии или даже истории или политики …

Таксисты понимаются почти на всем. Конкуренция жестокая, поэтому все пытаются каким образом получить лояльность своих клиентов. Сегодня мы познакомим вас с Кристианом Романом. По образованию инженер, Кристиан Роман был отстранен от своего карьерного пути сначала революцией 1989 года, а затем последней экономическим кризисом, который ударил весь мир, начиная с 2008 года.

В те времена Кристиан Роман вложил свое время и деньги в исследования, чтобы ввести в отрасль тех, кто производит клюшки для гольфа, новый вид дерева – Valachian Willow. К сожалению, кризис уничтожил его планы и сохранения.

Вот так Кристиан Роман стал профессиональным водителем: “Став таксистом, я хотел сделать нечто отличное. Быть водителем такси составляет 90% рутины, поэтому нужно чем компенсировать.

И тогда я решил, что надо стать неким образом известным. И как? Конфетами. Я начал предлагать индивидуально завернутые конфеты. Если тот, кто сидит со мной в автомобиле 5, 7, 10 минут, чувствует себя хорошо, то часть его хорошего настроения остается в автомобиле. А это делает так, что и я, который нахожусь в машине до 10-14 часов, остаюсь в хорошем состоянии. Так мой пассажир становится гостем “.

Вот так машина Кристиана Романа превратилась в “такси с конфетами”. Это была не первая машина с конфетами, которой руководил господин Роман, история гораздо древнее и началась в 90 ‘годах: “У светофоров девяностых годов было полно бездомных детей, мыли ветровое стекло, что было в действительности маскированной форме попрошайничества.

Я решил не давать им деньги, потому что точно знал, что деньги достаются их “менеджерам”, которые прятались в кустах. Я решил давать им конфеты. Моя собственная машина стала настолько известной на перекрестках площади Униря, что когда я достигал светофора, слышалось: “Эй, приехала машина с конфетами, ей! “И моя машина наполнялась детьми.”.

Сегодня на перекрестках уже не моют ветровое стекло. Однако Кристиан Роман ждет своих клиентов с цветной бумагой для заметок, карандашами и тремя видами конфет. Взрослых угощает кофейными конфетами, детей – фруктовыми, а наименьших – желейные.

Конечно же, только тех, кто рисует или присоединяется к игре “угадай исполнителя”, в которой его приглашает таксист: “В награду я даю детям столько конфет, что они не могут их нести. Они не могут нарисовать столько, сколько конфет я им даю.

Дети не хотят выходить из машины. Часто я слышу: “Бабушка, я сделаю еще один рисунок и затем выйдем”. Вы не представляете, сколько радости приносит счастливый ребенок. Когда она тебе говорит: “Пожалуйста, не уходи!” – У тебя мякнут колени “.

Для взрослых, которые рисуют, существует королева конфет: кофейное зернышко, замоченные в мяте и покрыто шоколадом. Для тех, кто угадывает мелодию, не используя при этом вспомогательных средств, вознаграждение еще больше: все конфеты из корзины. Больше сюрпризов в этом плане, как говорит Кристиан Роман, он получает все от детей: “Я получил очень приятный сюрприз от одной девочки, которая просто меня удивила.

Это была десятилетняя девочка, которая изучала фортепиано в музыкальном лицее им. Дину Липатти. Я сказал ей: давай я поставлю тебе чрезвычайного исполнителя, о котором люди не знают, что он и пианист, а знают о нем лишь как о композиторе или исполнителя. Если ты угадаешь, кто он, я отдам тебе все свои конфеты.

Я включил мелодию и предложил ей угадать с трех попыток. Первый раз она ошиблась, второй раз была очень близко, а третий раз прошептала мне на ухо: “Рэй Чарльз?”. Я немного помолчал, создавая немного неизвестности, как в телепередачах, сказал “Динь, динь, дзинь”, бросил ей на заднее сиденье конфеты и сказал: “Ты разорила меня и очень удивила!” Десятилетняя девочка знала его, слышала о нем и имела даже любимой мелодией одну из мелодий Рэя Чарльза! “

Конечно, не все угадывают мелодии, не все рисуют. Кристиан Роман хорошо задумывается, чтобы дать ответ на вопрос, встретил он совершенно мрачную человека: “Их очень мало, потому что каждый таксист имеет таких пассажиров, которых заслуживает.

У меня были и мрачные пассажиры подключились к игре, ободренный энергией, оставшейся в машине. Имел и мрачных пассажиров, которые, выйдя из автомобиля, пожалели, не вошедшие в игру. Но чрезвычайно мрачных – нет, таких я не имел “.

Рисунки, сделанные гостями такси с конфетами, он ламинированного а затем продает посредством хорошо продуманных программ: “Были две программы: первая по сбору денег для детей дневного центра “Черешеньки”.

Аукцион начинался от небольшой суммы: 50 бань за закладку для книги. И по случаю 1 июня я принес детям конфеты. Теперь я готовлю другую программу: выставку в кафе “Серендипнисть”, где будет проходить обмен закладок на детские книги.

Мои коллеги уже подключились к сбору детских книг, которые не должны быть обязательно новыми, но в хорошем состоянии. Эти книги попадут в детские больницы Бухареста, а если их будет достаточно много – они попадут и в другие города. По этому случаю я объявляю основания библиотеки “Такси с конфетами”.

Вот такая история Кристиана Романа, инженера, который руководит такси с конфетами. Если когда вам представится возможность сесть в его такси, не отказывайтесь от игры. И старайтесь выиграть королеву конфет. Ничто не может сравниться со вкусом конфеты, замоченной в мяте и покрытой шоколадом!

Такси с конфетами передвигается по улицам Бухареста Такси с конфетами передвигается по улицам Бухареста Reviewed by ollbiz.com on сентября 09, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.