Сторонники надкушенного яблока могут выдохнуть

Прошла одна из самых ожидаемых презентаций года в области хай-тек. Мир увидел новенький iPhone 6. Смартфон от Apple прошел ощутимую трансформацию, с 2007 года, когда вышел первый iPhone с диагональю экрана на 3.5 дюйма – тогда большинство из нас думали, что это самый удобный формат смартфона и в будущем кардинально ничего не изменится.

Однако шли годы, конкуренты предлагали каждый раз большие дисплеи и компания Apple решила не отставать. Так мир и увидели две модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагоналями экрана на 4.7 и 5.5 дюймов.

При съемке в 8-мегапиксельной камеры появились возможности записи видео в качестве HDR и slow motion. Стоит упомянуть и о автофокус, который меняется при видеозаписи. В фотосъемке изменился режим панорамы, улучшилось распознавания лиц и оптическая стабилизация.

Относительно цен то все будет зависеть от модификации и объема памяти и стартовать они решили в Европе от 700 евро. Верхний предел, это примерно все 1000 евро. Для Украины сейчас объявлена ​​цена которую разместил один из магазинов и она остановилась на отметке в … внимание 16000 гривен за младшую модель iPhone 6.

Представляем Apple Watch!

О нем уже давно ходили слухи и вот наконец мы можем посмотреть, какие из них разработчики воплотили в жизнь. Во-первых, часы выпускать в трех вариантах просто Watch, Watch Sport и Watch Edition. Все три модели будут иметь выбор два размера на 38 и 42 мм.

Во-вторых, огромное внимание уделено подбору материалов. Обычные Watch сделаны из нержавеющей стали холодной ковки с сапфировым стеклом, Watch Sport – из сплава алюминия с закаленным стеклом, ну а Watch Edition покрыты 18-каратным желтым или розовым золотом.

Впервые огромное внимание уделили ремешкам. Если владельцам Watch Sport придется довольствоваться пластиковыми ремешками, то покупатели Watch и Watch Edition смогут выбрать между тремя видами кожаных ремешков, обычным металлическим браслетом и плетеным браслетом в миланском стиле.

К сожалению, более детальные техданные в Apple решили пока не озвучивать. Однако, в компании решили похвастаться другим. В отличие от Google и Samsung, Apple решила, что переносить все управление на крохотный сенсорный экран невозможно, поэтому главным элементом управления в часах есть колесо jog dial, стилизованное под головку под-завода. Ее можно как вращать, так и нажимать. В разных приложениях она выполняет различные функции. Управлять можно и с помощью голосового помощника Siri.

Итак, что могут Apple Watch? Например, они могут использоваться для общения. Помимо отображения сообщений со смартфона, часы Apple позволяют отправлять друг другу короткие голосовые сообщения или маленькие рисунки, а вот влюбленные могут отправлять друг другу ритм биения своего сердца – ну наконец думаю мы все этого долго ждали :)

Еще один режим использования Watch – в качестве фитнес-трекера. Устройство использует инфракрасные светодиоды на нижней поверхности для измерения пульса, есть и другие датчики, например, акселерометр.

Из других возможностей умных часов является возможность управления музыкой на iPhone, использования в качестве пульта для Apple TV, просмотр уведомлений календаря и других приложений. Apple часы можно использовать как удаленный видоискатель для камеры iPhone. А теперь о цене в США она стартует от $350 продажи начнутся в начале 2015 года.

Сторонники надкушенного яблока могут выдохнуть Сторонники надкушенного яблока могут выдохнуть Reviewed by ollbiz.com on сентября 14, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.