Apple отрицает свою вину в краже фотографий знаменитостей

Apple отрицает, что массовая кража фотографий знаменитостей связана с уязвимостью ее облачного сервиса iCloud. Накануне Apple распространила заявление, в котором сообщила о результатах своего 40-часового расследование скандальной ситуации.

Компания настаивает на том, что ряд знаменитостей стали предметом широко распространенных в интернете целевых хакерских атак. Они были сфокусированы на их логины, пароли и вопросах безопасности. Ни один из случаев не был результатом какой уязвимости в одной из систем Apple.

В Apple также заявили, что сотрудничает с правоохранителями, чтобы помочь найти злоумышленников. Кроме этого, порекомендовала всем своим пользователям сменить логины и пароли и включить двухступенчатую аутентификацию.

Напомним, на днях стало известно, что хакеры похитили многочисленные снимки Дженифпер Лоуренс, Виктории Джастис, Мэри Элизабет Уинстед и других знаменитостей в обнаженном виде. Многие из них были опубликованы злоумышленниками.

Apple отрицает свою вину в краже фотографий знаменитостей Apple отрицает свою вину в краже фотографий знаменитостей Reviewed by ollbiz.com on сентября 03, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.