Телевизор Samsung будет сгибаться для качества

Телевизоры с искривленным экраном трудно назвать новинкой, однако гаджет от Samsung все же останется в истории. Ведь этот южнокорейский гигант начинает продажи ТВ под индексом UN78S9B, который может из плоского состояния переходить в закругленный. Производитель говорит, что в таком режиме экран закрывает большее поле зрения, и можно глубже погрузиться в контент.

Впервые прототип подобного телевизора Samsung показала в январе на выставке CES 2014 Тогда новинку оснастили 85-дюймовым экраном, который можно было нажатием кнопки на пульте управления согнуть с помощью встроенного электропривода.

Коммерческая версия такого трансформера иметь несколько меньшую диагональ – всего 78 дюймов, однако разрешение матрицы будет такой же, как и в прототипа – UHD (3840х2160 пикселей).

Продажи новинки пока ограничены Южной Кореей, а ее цену производитель назначил на уровне в 35 млн вон – это примерно $ 34 тыс.

Телевизор Samsung будет сгибаться для качества Телевизор Samsung будет сгибаться для качества Reviewed by ollbiz.com on августа 23, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.