Мобильное приложение Ignore No More заставит детей звонить родителям

Бывшая учительница Шэрон Стендифирд (Sharon Standifird ) создала мобильное приложение для Android под названием Ignore No More. Он дает родителям возможность удаленной блокировки смартфона ребенка.

Если родители установят Ignore No More на телефон ребенка и на свой, то смогут ограничивать ее доступ к устройству, при условии, что она не отвечает на сообщения или звонки. Взрослые привязывают смартфон к аккаунту в приложении и задают специальное кодовое слово, которым подтверждается блокировки.

Если отец или мать заблокируют телефон ребенка, то его экран погаснет и большинство функций (в том числе интернет, фотокамера, игры) будут недоступны. Чтобы восстановить доступ к устройству, ребенку нужно позвонить или отправить сообщение родителям. Далее на смартфон ребенка автоматически будет отправлено SMS с кодом разблокировки.

Автор мобильного приложения предлагает родителям установить «администраторский контроль» над телефоном ребенка, чтобы она не смогла удалить из него Ignore No More.

Это приложение является первым IT-проектом Шэрон Стендифирд. Ее муж в эфире телеканала ABC рассказал , что идея программы пришла его жене в голову после того, как она раз безрезультатно пыталась дозвониться до их сына. Сама Шэрон не умела программировать, поэтому обратилась за помощью к разработчикам.

Те, кто уже воспользовался приложением, пишут и положительные, и отрицательные отзывы. Некоторые говорят, что уже сама угроза блокировки заставляет ребенка чаще звонить. Другие пишут, что программа работает некорректно и вызывает технические сбои в других функциях смартфона.

Сейчас Ignore No More доступен только для Android. Однако сообщается , что в ближайшее время программа будет поддерживаться и на iOS.

Мобильное приложение Ignore No More заставит детей звонить родителям Мобильное приложение Ignore No More заставит детей звонить родителям Reviewed by ollbiz.com on августа 20, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.