Как выбрать хорошие автозапчасти?

Собираясь на автомобильные покупки подготовьте информацию о машине, необходимо знать: модель автомобиля, год выпуска (дата производства, а не регистрации), регистрационный номер, VIN, версии двигателей (желательно код или номер двигателя), оснащение автомобиля (главное, ABS, кондиционер, автоматическая коробка передач и гидроусилитель руля), назначение автомобиля на определенный рынок.

Чтобы избежать возможных ошибок, стоит выписать все факторы, расположенные на автозапчасти, которую мы хотим заменить на новые запчасти Алексин. На узлах, устанавливаемых на заводе – это, как правило, номер по каталогу производителя автомобиля, но часто также можно прочитать код и обозначение производителя детали.

Легче найти дешевую замену с параметрами, совпадающими с частью исходного (например, если рядом с логотипом производителя автомобиля, вы увидите знак Боша, Delphi или Valeo, вы можете обратиться напрямую к дистрибьютору данной марки или на сайт autoinoretro.ru/news/71/).

К сожалению, это не всегда возможно, потому, что автомобильные концерны не хотят распространять их через собственную сеть продаж.

Электронные компоненты никогда не следует подбирать „на глаз”. В их случае форма корпуса, а также о том, как они сделаны ни о чем еще не свидетельствует. В одинаковых корпусах могут скрывать элементы с разными параметрами.

Самый безопасный вариант, есть как правило, приобретение части с тем же номером в каталоге и, взятые от одного и того же производителя, что и детали, установленные на заводе-изготовителе.

Технологии Blogger.