10 миллионов детективов для зрителей

Заканчивается первая серия сериала „Детектив”, телевизионного блокбастера этого года. Но массовое продолжение загадок сериала только-только начинается. На производстве „Детектива” получили все: мало известный сценарист, двое кинорежиссеров, которые взяли на себя риск, связанны c участием через стандарты сериала — Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи. Производитель сериала HBO собрал у телевизоров более 10 миллионов зрителей в Соединенных Штатах.

Детективное агентство «Частный детектив Ровно» в городах Дубно, Сарны, Острог быстро и оперативно проводит расследование как в  сериалах. Детектив в Ровно с веб-сайта www.detective-rovno.com имеет большой опыт в расследованиях самого сложного уровня.

В ходе показа последнего эпизода сериала американские веб-сайты HBO GO (мобильного отделения компании) показали не высокий показатель внимания зрителей в Интернете. Также в нашей стране „Детектив” пользуется очень большим спросом, и локальный филиал компании сообщил, что уже повторно покажет весь сезон по каналу HBO2 на Пасху, а в выходные ежедневно по 4 серии в полночь.

Что решение о столь большом успехе „Детектива”? Кажется, что предлагают нам сценаристы мы уже видели на экране много раз. Двое актеров, которые играют в главной роли: холодный и циничный Макконахи и его стремительный партнер Мартин Харт (Харрельсон).В этот раз мы увидим расследование ритуального убийства на юге США.

Звучит знакомо, что-то вроде „Твин Пикс”? Да, но есть что-то еще. Новый сериал HBO втягивает своих зрителей в интерактивную игру, которая вызывает привыкание.

Технологии Blogger.