Новая информация о Volvo XC90

Шведы рассказали о двигателях. Все они будут четырехцилиндровыми и с турбинами. Базовым станет турбодизель D4 – при мощности 193 «лошадки» он будет тратить всего 5 литров топлива на «сотню». Дизельный агрегат под индексом D5 получит две турбины, с помощью которых будет выдавать уже 230 сил и потреблять около 6 литров. Также покупателям предложат пару бензиновых турбоагрегтив: Т5 на 266 «лошадок» и Т6 на 325 сил.

Кроме того, новый XC90 предлагать и в гибридной модификации. Информацию о покупке можно найти на сайте объявлений. Она будет состоять из двухлитровой турбочетверки и 80-сильного електомотора. Общая мощность установки – 405 сил. Такой Volvo сможет проехать до 40 километров исключительно на электричестве.

Ранее шведы рассказали, что кроссовер сконструируют на новой модульной платформе, которая позволит серьезно сбросить вес. А в оформлении семиместного салона используют высококлассную кожу, настоящее дерево и даже хрусталь.

Посередине передней панели красоваться многофункциональный 10-дюймовый сенсорный дисплей, который позволит избавиться от большинства стандартных кнопок и крутилок.

Porsche анонсировала новую спортивную модель

Автомобиль появится на рынке в 2017 году и станет прямым конкурентом суперкара Ferrari 458 Italia. Вероятно, новинку назовут Porsche 988 и оформят в стиле дорогой модели марки – гибридного суперкара 918 Spyder.
Авто получит 4-литровый бензиновый двигатель V8, мощностью более 600 «лошадок». Для сравнения – Ferrari 458 Italia располагает «всего» 570 лошадок. Хотя итальянцы уже заявили, что планируют вскоре обновить своего жеребца и придать ему ловкости.

Напомним, сейчас в Porsche работают над еще одним авто – компактным купе под индексом 718. Оно должно стать самой дешевой моделью марки – по предварительной информации, цена не превысит 40 000 евро. На рынке Porsche 718 появится через 2 года.

Новая информация о Volvo XC90 Новая информация о Volvo XC90 Reviewed by ollbiz.com on июля 12, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.