Volkswagen выпустит совершенно новый флагманский кроссовер

Автомобиль будет больше Touareg, а на рынке его стоит ожидать в 2016-м году. Экстерьер новинки оформят в стилистике концепта CrossBlue, представленного еще в прошлом году. Сконструируют паркетник на модульной платформе MQB, а главной особенностью станет семиместный салон.По словам немцев, просторный кроссовер с премиальными нотками понравится в первую очередь покупателям с двумя и более детьми. Выпуск новинки наладят на заводе Volkswagen в американском штате Теннесси. Что и неудивительно – именно США станут основным рынком для этого семиместного кроссовера.

BMW обновит «единичку» и «тройку»

Автомобили уже активно тестируют в Германии, а на рынке их следует ожидать в следующем году. Нововведений в обеих машин, на самом деле, не так уж и много. И «единичка», и «тройка» получат слегка модернизированные фары, решетку радиатора и получать возможность установка гбо, другой рельеф капота, а также новую версию мультимедийной системы iDrive.

А вот в гаммах двигателей новации серьезные. Фейслифтинговая «копейка» получит 3-цилиндровые бензиновые турбоагрегата объемом 1,2 и 1,5 литра. Последний перекочует и в линейку обновленной «тройки». Вообще, этот двигатель дебютировал в начале года на компактвэне BMW 2 Series Active Tourer. В той модели он выдает 136 лошадок. Вполне возможно, что для «тройки» его отдачу немного увеличат.

Jaguar готовит конкурента бимеривський «третьей серии».

Британцы заявили, что уже завершили разработку абсолютно нового седана D-класса под названием XE. Официально модель представят в сентябре на спецмероприятий в Лондоне, а пока ягуаровцы поделились некоторой информацией.

Известно, что XE извне он будет похож на уменьшенный «Икс-эф». Авто получит алюминиевый кузов, алюминиевую подвеску и адаптивный электроусилитель руля и гбо.

К гамме двигателей войдет бензиновый двухлитровый турбоагрегат на 240 л.с. и трехлитровая «шестерка» с компрессором мощностью 340 сил. Спортивная версия Jaguar XE R получит 5-литровый V8 с отдачей более 540 лошадиных сил. Все моторы будут работать с 8-ступенчатым «автоматом». На рынке новый седан Jaguar XE появится в начале 2015 года.

Технологии Blogger.