Toyota обновила хэтчбек Yaris

Автомобилю освежили переднюю часть, перенастроили подвеску, что поспособствовало лучшей управляемости, а также пересмотрели список оснащения.

Уже в базе фейслифтинговый Yaris имеет передние стеклоподъемники и аудиосистему с USB, а в средней – 15-дюймовые диски, камеру заднего вида и кондиционер. «Топовый» хэтчбек стандартно оборудован дневными светодиодными огнями, 16-ми дисками и климат-контролем.В гамме двигателей – без изменений. В зависимости от рынка, Yaris будет предлагаться с бензиновыми агрегатами объемом 1 и 1,3 литра, 1,4-литровым турбодизелем и в гибридной модификации. В Европе за обновленный Yaris просить от 13 000 евро, вот новый маз можно увидеть на сайте maz500.com.ua.

Volkswagen готовит целую армию кроссоверов на ближайшие 3 года

Так, уже в 2015-м должен появиться мини-паркетник Taigun длиной около 4-х метров. А в 2016-м выйдут новые поколения Touareg и Tiguan. Последний, к слову, будет доступен в стандартной 5 – и 7-местной версиях.

По мнению «фольксвагенивцев», это позволит переманить значительную часть покупателей из сегмента минивэнов. Также есть вероятность появления и купе-образной версии Tiguan, которая будет конкурировать с BMW X4.

Кроме того, Volkswagen планирует выпустить две экстравагантные модели: вседорожный версию спортивного купе ТТ, а также хэтчбек Beetle с повышенным клиренсом и защитным пластиковым обвесом по периметру кузова.

Tesla выпустит конкурента Audi A4 и BMW 3-й серии

Американский производитель электрокаров заявил, что уже работает над новым, относительно недорогим седаном D-класса. Авто получит название Tesla Model E, и будет стоить на уровне премиальных среднеразмерных немцев.

Как и флагманская Model S, новинка будет электрической. Точных данных об установке пока нет, однако известно, что ее оснастят новыми батареями со значительно ниже себестоимости.

Также в отличие от старшей сестры, Model E получит не алюминиевый, а стальной кузов. Это также позволит снизить цену машины. Старт производства нового седана Tesla запланирован на 2016 год. Напомним, в 2015-м американцы обещают представить свой первый электрокросовер – Model X.

Технологии Blogger.