Renault рассказала о новом Duster

Прежде, кроссовер следующего поколения выйдет на рынок в 2017 году, и приятно удивит дизайном. Авто получит совершенно другую, более стильную переднюю часть, а вот в профиль и сзади останется узнаваемым. Сконструируют новый Duster на базе модели текущей генерации, а вот в гамму двигателей обещают пересмотреть.

По предварительной информации, покупателям предложат агрегаты мощностью от 90 до 120 лошадок, среди которых будет полуторалитровый турбодизель и новый 1,2-литровый бензиновый турбомотор и 0445120123. Полный привод, как и раньше, будет доступен за доплату. Кроме того, французы намерены повысить уровень комфорта и безопасности, а также расширить перечень базового оснащения. Что же касается цен – базовый Duster будет стоить в районе 12 тысяч евро.

Honda привезет новый HR-V в Европу в начале следующего года.На самом деле, автомобиль уже выпускают, правда пока только в Японии и под именем Honda Vezel. До Старого мира паркетник приедет под хорошо известным названием HR-V и с немного другим дизайном – в стиле новых «Акорда» и CR-V. Модель сконструирована на базе хэтчбека Honda Jazz, поэтому довольно компактной. Длина, в частности, не превышает 4 метра 30 сантиметров, а минимальный объем багажника составляет 450 литров.

Под капотом «Хонды HR-V» окажется бензиновый полуторалитровый двигатель на 132 лошадки. Также будет и гибридная модификация мощностью около 150 сил. Цены пока не известны, но в Японии Honda Vezel стоит не более 18 тысяч долларов.

Mitsubishi обновила Lancer Evolution.

Спорт-седан, который в 2015 году навсегда прекратит свое существование, сможет похвастаться богатым оснащением. В частности, Evic получит электролюк, подогрев зеркал, сидений и 710-ваттную аудиосистему Rockford Fosgate. Кроме того покупателям предложат новые варианты отделки салона.

В техническом плане – никаких изменений с 2007 года. Под капотом – два литра турбо на 295 сил, механика или автомат на выбор и полный привод.

По словам Mitsubishi, заряженный Lancer уже не пользуется достаточным спросом и вообще идет вразрез с новым вектором развития компании. Именно поэтому прямого преемника в этой модели – в виде одиннадцатого «Еволюшина» – не будет. Нишу, которая освободится после выхода спорт-седана на пенсию, может заполнить новый спорткар 3000GT. Японцы, оказывается, уже давно планируют возродить эту культовую когда-то модель.

Renault рассказала о новом Duster Renault рассказала о новом Duster Reviewed by ollbiz.com on июля 16, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.