Panasonic обновила свою «кирпичик»

Компания выпустила линейку экстремальных смартфонов Toughpad. Суровые аппараты немаленькие, тяжелые и очень устойчивы к повреждениям. На выбор иметь две модели FZ-E1 и FX-X1, Которые выдерживают падение на бетон с высоты в три метра, их экран выдержит падение 400от граммовой пули с высоты в 80 сантиметров, а диапазон рабочих температур составляет от -20 до +60 градусов. Для этого в смартфонах имеется встроенный нагреватель и охладитель. Это очень хороший гаджет, чтобы делать холодный обзвон цена, которого вас очень порадует.

Конечно же вода для новинок тоже НЕ помеха, ведь их можно погружать на метр на 30 минут. Весят наши экстремалы 430 граммов. Ну а теперь заглянем внутрь: FZ-E1 имеет процессор Snapdragon на 2,3 GHz, 2 Gb оперативной и 32 Gb встроенной памяти, все это питает сверхмощная батарея на 6200 mAh. Работает эта модель под управлением несколько измененной операционки Windows. Модель FX-X1 работает на Android и отличается лишь слабым процессором на 1,7 GHz.

Для фотографий смартфоны Имеют камеры на 8-мегапикселей и 1,3-мегапикселя. Обычно такими смартфонами в Panasonic прежде всего хотят заинтересов экстремалов, но прикупить себе гаджет сможет каждый желающий, кто имеет в кошельке от 1800-х долларов.

Chromecast подружить телевизоры с смартфонами.

Компания Google нашла интересный способ соединения телевизионному медиаплеера с планшетами и смартфонами. Здесь не необходимо использовать Wi-Fi, ведь приборы соединяются между собой с помощью неуловимых для людей ультразвуковых волн.

Чтобы все это заработало к медиаплеер нужно подключить адаптер Chromecas, тогда каждый желающий сможет включить свой любимый фильм со смартфона. Медиаплеер Chromecast сможет выдавать уникальные Ультразвуковые волны через динамики телевизора.

Этот ультразвук НЕ смогут услышать люди, но его смогут с легкостью распознать мобильные устройства. А вот только интересно, как на такой ультразвук реагируют животные.

Технологии Blogger.