Opel рассекретила новую Corsa

Хэтчбек четвертого поколения оформили в свежей стилистике бренда, которой уже щеголяет ситикар Adam – передняя часть почти идентична. А вот задняя больше похожа на старшую сестру – «Астру». В салоне появилась новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, интерфейсом Bluetooth и рядом интернет-сервисов. В списке опций значатся подогрев руля и передних сидений, панорамная крыша, система автоматической парковки, адаптивный круиз-контроль и биксенон. Также дополнительно можно купить автомобильные коврики в Киеве Украина. Ведь резиновые коврики в авто предают автомобилю стиль, элегантность и чистоту салона.Сконструировали новую «Корсу» на платформе предшественницы, поэтому внешние габариты, пространство в салоне и объем багажника почти не изменились. А вот в гамме двигателей настоящая революция.

Прежде, появился новейший трехцилиндровый бензиновый турбомоторчика объемом 1 литр мощностью 90 и 115 лошадок. Также покупателям предложат 1,4-литровый турбоагрегат на 100 сил. А еще в гамме фигурировать атмосферники 1,2 и 1,4 от предшественницы. Будет и турбодизель – объемом 1,3 литра мощностью от 75 до 95 сил. Коробки передач – 6-ступенчатая механика, «робот» и 6-ступенчатый «автомат».

Официальный дебют нового Opel Corsa состоится в октябре на Парижском автошоу. В продаже хэтч появится в конце года.

Skoda анонсировала новую Octavia Scout.

Вседорожный универсал традиционно получил защитные пластиковые панели в нижней части кузова и выше клиренс. Теперь он составляет 171 миллиметр, а это на 3 сантиметра больше, чем у обычной модели. Также «Скаут» оснащен 17-дюймовыми колесами

Кроме того, универсал стандартно имеет полный привод на базе муфты Haldex пятого поколения и может буксировать прицеп массой до двух тонн.

Гамма двигателей состоит из бензинового 1,8-литрового турбоагрегата на 180 лошадок и двухлитрового турбодизеля. Последний доступен в вариантах на 150 и 184 силы, стандартно оснащен системами старт-стоп и рекуперации энергии.

К продаже новая Skoda Octavia Scout имеет поступить уже в августе. Компания Maybach, которую только в этом году вернули из небытия, впервые выпустит внедорожник.

Правда, это будет не абсолютно новый автомобиль, а роскошная версия Mercedes GL-Class.

По предварительным данным, семиместный внедорожник получит немного видоизмененный дизайн, полуактивную подвеску и систему наклона кузова в поворотах от нового «S-класса». А вот улучшение в плане динамики ожидать не стоит – мерседесовцы говорят, что теперь это исключительно прерогатива подразделения AMG.

На рынке GL-Class в версии Maybach должен появиться в следующем году. Авто конкурировать с первым внедорожником Bentley и Range Rover в версии Autobiography.

Технологии Blogger.