Mitsubishi представит новый L200 и запчасти Мицубиси Паджеро Спорт 2

Информации о пикапе следующего поколения пока мало, но и, что, должно понравиться потенциальным покупателям. Прежде модель лишится грубого, противоречивого дизайна. Это будет довольно стильный пикап с нотками спортивности. Свежий экстерьер отвечать сути новинки – у Mitsubishi говорят, что «Элька» станет более легковой в плане управляемости, а также получит комфортный салон и целый ряд систем безопасности.

При этом, по слова японцев, пикап не потеряет «рабочих» навыков и будет максимально практичным. В продаже новый L200 появится в следующем году. В Mitsubishi обещают, что новинка будет стоить лишь немного дороже нынешней актуальной модели. Также нам стало известно, что запчасти Мицубиси Паджеро Спорт 2 не будут подниматься в цене, чем ещё больше радует любителей автомобилей Mitsubishi.

Компания Volvo сняла с производства ветерана XC90

Последний кроссовер первого поколения днях сошел с конвейера. Автомобиль имеет беспрецедентно долгую историю по сегодняшним меркам. Премьера XC90 состоялась в начале 2002 года, после чего стартовали продажи. За 12 лет авто дважды пережило фейслифтинг, однако ни визуально, ни технически кардинально не изменилось. Всего за это время миром разошлось более 636 000 экземпляров.

Новый XC90 официально представят уже в августе, а в продаже авто появится в следующем году. Интересно, что старую модель продолжат выпускать в Китае исключительно для местного рынка под названием Volvo XC90 Classic.

Компания Jaguar Land Rover создала инновационное ветровое стекло.

Сами разработчики называют его виртуальным (Jaguar Виртуальный ветрового), а все потому, что на него выводится большое количество дополнительной информации.

Так, стекло отражает текущую скорость, проложенный на боровой навигаторе маршрут, дорожные препятствия и т.п.. Кроме этого, предусмотрено несколько режимов работы. Например, в трековом – стекло выводит информацию о оптимальную траекторию движения, дает подсказки когда стоит начинать тормозить для лучшего вхождения в поворот, и позволяет сравнить свое время круга с показателями друзей. Можно даже погоняться с виртуальным соперником – как в видеоигре.

В обучающем режиме стекло прорисовывает виртуальными конусами специальный маршрут, который нужно проезжать на возможно более высокой скорости. По словам британцев, все это повышает безопасность, ведь водителю не будет отвлекаться от дороги, переводя взгляд на панель приборов.

Технологии Blogger.