Land Rover анонсировала Range Rover и Range Rover Sport

Хотя эти внедорожники еще достаточно «свежие», однако британцы уже подготовили им ряд обновлений. Прежде, 340-сильный турбодизель объемом 4.4 литра повысили крутящий момент. Теперь он составляет 740 ньютон-метров! В паре с этим агрегатом работает перенастроенный 8-ступенчатый «автомат».Также внедорожникам доступны два новых серые цвета. При этом крыша и пороги можно покрасить в черный. Кроме того, Range Rover Sport получил 19-дюймовые диски нового дизайна, а длиннобазовый автомобиль Range – колеса диаметром 22 дюйма.

Просмотрели британцы и список оснащения. Появилась система Cargo Mode, которая поможет сложить сиденья для максимальной загрузки машины багажом. А мультимедийный комплекс отныне сможет синхронизироваться со смартфоном водителя и раздавать Wi-Fi на 8 мобильных устройств в салоне. Кроме того, функция InControl Secure позволит дистанционно подключиться к автомобилю в случае угона и отследить его местоположение. В Европе прием заказов на Range Rover 2015 модельного года начнутся в ближайшее время, а запчасти газель киев можно купить прямо сейчас.

Tesla приоткрыла завесу на свой новый электрокар. Для начала – для автомобиля наконец выбрали имя – Model III. Полагали, что авто назовут Model E, да и сама «Тесла» этого очень хотели. Впрочем, оказалось, что правом на использование буквы E уже владеет Ford. Поэтому в Tesla решили взять другой символ, напоминающий желанную букву в перевернутом состоянии.

Как и флагманская Model S, новинка получит электромотор и целый комплект батарей. Причем это будут новые аккумуляторы со значительно более низкой себестоимостью, которые обеспечат запас хода до 320 километров на одной зарядке.

В отличие от старшей сестры, Model III получит не алюминиевый, а стальной кузов. Это также положительно отразилось на общей цене автомобиля. А она, по словам представителей Tesla, составит около 35 000 долларов, Кстати, запчасти форд транзит можно купить дешевле. Главное посетите сайт avto-teh-souz.com

Старт производства недорогого электрокара запланирован на 2016 год, а в продаже авто появится в 2017-м. Напомним, что в 2015 году американцы обещают представить свой первый электрокросовер Model X. И вот интересный момент – если бы новый седан все же назвали Model E, то из имен трех автомобилей компании можно было составить слово SEX.

Land Rover анонсировала Range Rover и Range Rover Sport Land Rover анонсировала Range Rover и Range Rover Sport Reviewed by ollbiz.com on июля 17, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.