HTC Desire 816: большой смартфон из категории фаблетов

Одним из значимых событий этого года была премьера флагманского HTC One M8. В его тени появился смартфон One mini 2. Ниже от этих моделей позиционируется смартфон HTC Desire 816.

Почему кто-то заинтересоваться этой моделью? Потому что стоит около $400, потому что имеет большой экран 5,5 дюйма, потому что у него неплохие динамики, потому что у него камера на 13 мегапикселей, и при этом вполне имеет приличную производительность. В своем классе оборудования он один из лучших, так что это интересная конструкция, и его стоит рассматривать в качестве будущей покупки для тех, кто хочет купить смартфон недорого.

HTC Desire 816 – это большой смартфон. Имеет размеры: 78,7 x 156,6 мм, и еще год назад такое устройство приравняли в категории „фаблетов” или определяли его называя гигантом. Устройство HTC – это на вид заметно больше, чем Galaxy Note II и Galaxy Note 3, и явно доминирует над LG G3, который тоже имеет экран с такой же диагональю.

Несмотря на это, HTC Desire 816 – смартфон плоский (8 мм) и относительно легкий (165 г). Используя его, нет впечатления, что это кирпич в кармане. Большие размеры этой модели вытекают из его специфической конструкции. Взглянув на переднюю панель, быстро заметили общее сходство конструкции для HTC One M8, с его недостатками и достоинствами.

Диагональ 5,5 дюйма, разрешение 720 x 1280), плотность пикселей 267 ppi – с такими параметрами, два года назад, во времена Galaxy Note II, телефон бы  попал на верхние полки магазинов. Сегодня high-end уже достигла разрешение QHD, а то, что представляет Desire 816, считается почти low-end. Хорошо ли это? Нет, это было слишком крайние определения.

HTC Desire 816: большой смартфон из категории фаблетов HTC Desire 816: большой смартфон из категории фаблетов Reviewed by ollbiz.com on июля 05, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.