BMW выигрывает битву против Мерседеса на американском рынке

BMW и Mercedes – это два премиум бренда, которые постоянно ведутся практически равную борьбу на американском рынке, но в последнее время именно баварцы все чаще побеждают. Хотите знать как продать битый автомобиль? Тогда посетите сайт autoskupka-spb.ru.

В течение первых шести месяцев 2014 года BMW продано в США на 12,1% больше автомобилей, чем за аналогичный период 2013 года. Различия между BMW и Mercedes касаются всего в несколько тысяч экземпляров, что не меняет того факта, что компания из Мюнхена получает в последнее время большие успехи, и ничто не указывает, что может что-то изменить.

Рост продаж в основном это заслуга новой серии 4 модели M4 и M3, которые пользуются большим спросом. Mercedes также предлагает для этого несколько новинок, но они не так охотно покупают модели, как BMW.

Однако, это не меняет того факта, что обе марки держатся прекрасно, хотя больше или меньше, но всегда есть рост продаж. Сегмент премиум, несомненно, согласно тенденции растет.

Volkswagen Passat – перед премьерой

Последняя, 8-го поколения Volkswagen Passat будет официально представлена 3 июля 2014 года в Берлине. У нас есть уже первые технические данные автомобиля, которые предлагает средний класс.

В течение десятилетий Volkswagen Passat был бестселлером, гарантировал немецкому производителю хорошие продажи и прибыль. Однако мир изменился, и на Старом Континенте, эта модель стала уже мало популярной. Новое поколение, как VW Golf, основана на новой модульной  платформе. Авто имеет 2,8 метра увеличеной колесной базы, и стала шире на 14 мм ниже.

Благодаря использованию сухой, устойчивой к деформации и легче стали, а также из стальных элементов – разработчикам удалось на 85 кг снизить собственную массу автомобиля.

Новый Volkswagen Passat появится в продаже в Европе осенью 2014 года. В предложении вы найдете следующие двигатели: бензиновые – 1.4 TSI мощностью 125 Л.С. или 150 Л.С., 1,8 TSI, 180 Л.С., 2.0 TSI мощностью 220 Л.С. или 280 Л.С. и дизельные – 1.6 TDI мощностью 120 Л.С. и 2.0 TDI мощностью 150 Л.С. и 184 Л.С. или 240 Л.С.

BMW выигрывает битву против Мерседеса на американском рынке BMW выигрывает битву против Мерседеса на американском рынке Reviewed by ollbiz.com on июля 03, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.