Кухонные плиты получили более десяти тысяч малообеспеченных украинцев

О поставках кухонных плит, бытовых колонок и приборов учета газа обездоленным на аппаратных совещаниях говорилось уже в третий раз за последнее время. Полтора месяца назад ситуацию оценили как неудовлетворительную.

Как сообщили СМИ совместно с партнерами удалось закупит все необходимые приборы. Сейчас они установлены в 10 тысячах 339 квартирах (в прошлом году — только 6000 800). И работа продолжается. Кроме того, «сверх плана» приобрели 2250 плит на сумму один миллион 120 тысяч гривен. Однако, не все соглашаются принимать предложенные плиты — некоторые хотят иметь импортные, а также приобрести кухонные комплектующие, такие как корзины, вёдра, карусели, магические углы на сайте .

На следующий год бюджетом предусмотрено восемь миллионов гривен для снабжения их киевлянам, которые имеют низкий доход. Власти предложил поднять эту «планку» до 240-250 гривен, а также разрешить некоторым нуждающимся покупать плиты за полцены.

Власти отметили, что двадцать пять процентов цены на приобретение кухонных плит поступать из районного бюджета и двадцать пять из городских. В итоге, благодаря этому получается закупать необходимое количество плит для малообеспеченных украинцев.

Кухонные забавы

Что только не придумает женщина, чтобы превратить свою семейную жизнь в сказку! Жительница Великобритании Джул Оливер придумала способ, как разнообразить серый быт. Она кормит своего мужа по-особенному.

И дело не в продуктах, из которых женщина готовит обеды и ужины, а в одежде «хозяйки кухни». Джул предстает перед мужем только в пикантном коротеньком переднике. По словам британской хозяйки, лучшего способа внести «изюминку» в быт просто нет.

Технологии Blogger.