Почему европейские политики боятся Путина

Почему европейские политики боятся Путина? Запад ведет себя по-детски. Европейские политики не хотят принимать решения, потому опасаются войны, поэтому рассчитывают удержаться у власти, не принимая никаких мер. Павел Коваль критикует политику Западной Европы по отношению к России. По его мнению, было упущено время, непосредственно после трагедии малайзийского самолета, чтобы оказать давление на Москву в вопросе Восточной Украины. Польский политик сказал, что причин для такого поведения европейских политиков несколько.
«Они боятся войны, как дети думают, что им удастся несколько лет проскальзывать в своем правительстве, не принимая никаких решений», говорит Коваль.Он считает, что «флирт» с Путиным ведет в тупик. «Если не покажем, что мы в состоянии мобилизоваться и позаботиться об интересах своих граждан, то Путин не остановится», отмечает Коваль.
Решающей была реакция мира в первые часы после трагедии самолета, подчеркивает польский эксперт. В течение нескольких первых часов нужно было твердо выдвинуть свои условия. Похоже, как после смоленской катастрофы было видно, что Путин ждет реакции. Поскольку реакции не последовало, то дело было потеряно. Вместо того, чтобы требовать от России прекращения поддерживать сепаратистов, предложено внедрение «статус-кво».
Технологии Blogger.