Рики Мартин: его хотят женщины и мужчины

Теперь мы не представляем никакой вечеринки без хотя бы нескольких воспалительных латиноамериканских мелодий, но когда-то так не было … Когда-то с латиноамериканскими мелодиями ассоциировали только секции танцев. А открыли эти ритмы для всего мира Глория Эстефан, Рики Мартин и другие.

И, собственно сегодня, хотелось бы вспомнить Рики Мартина и сайт, где можно найти бесплатно музыка новинки. Мартин родился на острове Пуэрто-Рико, но после успеха переехал в США. Начинал подростком в группе «Менудо», однако после того, как парню предложили роль в местном сериале, начал успешную сольную карьеру.

После первого испаноязычного альбома 93-го года, который неплохо продавался в штатах, его приглашают в Калифорнии, и в 94-м он уже играет бармена и певца в американском сериале.

Образ помог, и Рики быстро становится популярным.

Надо сказать, что на тот момент европейцы, к примеру, воспринимали латиноамериканскую музыку исключительно, как медленные песни о любви. В 95-м Мартин сломал этот стереотип, записав танцевальный хит Maria.

В 99-м Рики поставил себе цель завоевать англоязычный рынок, и ему это удалось, он записал дуэт с Мадонной, а песня Livin \’la Vida Loca долго не выходила из хит-парадов.

Сейчас Мартин уже не на первых местах парадов, но остается актуальным музыкантом и без проблем собирает аншлаги. Несколько лет назад артист вновь привлек к себе внимание открыто признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Мол, раньше я стеснялся этого, а сейчас повзрослел и понял, что врать — вредить в первую очередь себе.

«Чтобы иметь хорошее здоровье, недостаточно заниматься спортом — надо быть честным, потому ложь способна полностью отравить вас изнутри», — сказал он и откровенно объявил миру, что он — гей и хочет жениться в родном Пуэрто-Рико.

Мартин — счастливый отец двух сыновей, ему их родила суррогатная мать. Также Рики честно признается, что все равно в каждой стране, где бы он ни выступал вечером ему под дверь номера подбрасывают женские трусики, пытаясь соблазнить. Мартин четко осознает, что своей популярности на 50 процентов благодаря таланту, а на 50 — внешности и сексуальности.

Кстати, во время гастролей просит лишь две вещи: конфеты и свечи в номере. «Свечи помогают восстановить энергию, когда я, выжатый как лимон, приезжаю с концерта», — говорит Рики. Также певец занимается гимнастикой, бегает и при любой возможности берет в руки гантели.

«Спорт способен усилить то ощущение гармонии и счастья, которое у меня появляется благодаря моим малышам», — комментирует Рики.

Технологии Blogger.