Хлебом и солью встречаем новые «бэхи»

В Украину приехали обновленный BMW X3 и две новые модели четвертой серии – двухдверное купе и 4-дверные Gran Coupe. Стилистически кроссовер приблизился к старшего собрата – Х5 последней генерации, – сообщает Сеть автошкол Киева stolica.com.ua/. В частности получил такую же переднюю часть, а в салоне появились новые материалы, модернизированная передняя панель и хромированные вставки.

Также авто оснастили новым мультимедийным комплексом с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем. А список оснащения пополнили система автоматической парковки, слежения за разметкой и сенсорный датчик под задним бампером, благодаря которому можно открыть багажник просто проведя ногой.

Пересмотрели в X3 и гамму двигателей. Теперь кроссовер доступен с бензиновыми и дизельными агрегатами объемом 2 и 3 литра. Диапазон мощностей бензиновых – от 184-х до 306 лошадок, а дизельных – от 150 до 313 сил.

Цена обновленного BMW X3 – от 675 тысяч гривен. За топовую версию придется выложить более миллиона.

Что же касается «четверок» – они доступны с аналогичными двигателями, однако имеют лучшую динамику, меньше аппетит и низкую цену. Базовые двухдверка и Gran Coupe стоят от 611 тысяч гривен. Топовая «купешка» с трехлитровым турбодизелем и полным приводом обойдется в 960 тысяч гривен. А за Gran Coupe с бензиновым агрегатом аналогичного объема просить ориентировочно 807000.

Компания Ford также подготовила для украинской две новинки

Внедорожник Explorer уже доступен у дилеров, а пикап Ranger можно будет приобрести с августа-месяца. Explorer доступен в единственной комплектации с полным приводом, 3,5-литровым бензиновым двигателем на 290 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». Цена – 876 тысяч гривен.

Ford Ranger, зато продавать в 4 комплектациях, с одинарной и двойной кабинами. Двигателей предусмотрено два: бензиновый 3,2-литровый агрегат мощностью 200 сил и турбодизель объемом 2,2 литра.

Последний доступен в модификациях – на 125 и 150 лошадок. Коробки передач – 6-ступенчатые механика и автомат.

Хлебом и солью встречаем новые «бэхи» Хлебом и солью встречаем новые «бэхи» Reviewed by ollbiz.com on июля 07, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.