Кто сбросит с царского престола президента России Путина?

Джордж Фридман: Путин ошибочно оценил ситуацию в Украине, и не предусмотрел падения союзника, и в этом не смог эффективно среагировать на развитие событий. У него немало коллег, которые уверены — я бы справился с ситуацией лучше «Кто сбросит Путина?» спрашивает Джордж Фридман, аналитик института Стратфор, на страницах газеты «Rzeczpospolita».
Автор проводит параллели между Владимиром Путиным и Никитой Хрущевым в конечном этапе правления секретаря.Тем более что его отставку немало влиятельных людей в Европе приняли бы с благодарностью», — пишет Фридман и возвращается к истории, когда неподвижный, казалось, Хрущев вернулся в Кремль из отпуска чтобы узнать, что его место занял ближайший сотрудник Леонид Брежнев.
«Конечно, вопрос остается открытым — Путин в ситуации, когда почувствует реальную угрозу, не станет еще более агрессивным политиком? — Спрашивает эксперт и добавляет с уверенностью в том, что Путин является наиболее жестким лидером России, должны вспомнить опасного Ленина, которого сменил Сталин».
Технологии Blogger.