Европейские лидеры угрожают России новыми санкциями

Если Россия не будет способствовать расследованию катастрофы малайзийского самолета. Через катастрофу малайзийского самолета и отказе доступа к месту трагедии, несколько мировых лидеров угрожают России долговременными санкциями. Завтра в Брюсселе об Украине и санкции против Москвы будут говорить министры иностранных дел.

Премьер Голландии Марк Рутте сообщил, что если доступ к месту катастрофы будет и дальше заблокирован, то «все политические и экономические рычаги» против России будут приняты во внимание. Премьер Великобритании Дэвид Камерон дал отчетливо понять, что президент России должен изменить свою политику и способствовать деэскалации конфликта в Украине.

Самое важное сейчас, по его убеждению, обеспечить международным экспертам неограниченный доступ к остаткам малайзийского самолета. Сам Путин заверил, что Россия сделает все, чтобы урегулировать конфликт в Украине после катастрофы малайзийского самолета в четверг. Он требует обеспечения безопасности на месте катастрофы международным экспертам.

Технологии Blogger.