Жаркое лето 2014: вентилятор iFan

Несколько прошлых лет удивляли весь мир сбоями в климате. То в Африке снег выпадет, то пустыню зальет, то на севере впервые сменят свитера на майки. Жители средних климатических зон уже даже начали привыкать к жизни как в тропиках – с жарой под 50 градусов и аномальными ливнями. Предложением купить вентилятор iFan здесь уже никого не удивишь. И вот середина лета 2014, а жара так и не наступила (хотя сбои в климате, ливни и наводнения все еще происходят). Вполне естественно, многих начало интересовать, что же может еще произойти до осени, ждать ли очередной утомительной парилки, или это лето даст всем приятные поблажки

Прогнозы

Прогнозы синоптиков сейчас воспринимаются почти на уровне с предсказаниями гадалки. Когда совпадают, а когда и нет. Поэтому куда большее внимание все чаще уделяется заявлениям ученых, изучающим движение ветров, гидрометеорологов, гидрологов и экологов, даже сейсмологов. Так, прогнозы последних обещают умеренную погоду до самого октября этого года. С перепадами температуры, осадками (даже небольшими наводнениями), но явно без аномальных отклонений или выдающихся событий. Так что канальный вентилятор TD-350/125 Silent придется как раз кстати. Стабильность, конечно, будет свойственна далеко не всем регионам, однако в большинстве мест мира в этом году будет спокойно. Словно природа временно взяла передышку. А вот что будет осенью – зимой 2014го прогнозировать пока не берется никто, что, к сожалению, не утешает.

Комфортность

Вентиляторы silent design, качественный крем от загара, достаточно жидкости и правильно подобранная одежда – вот и все, что может пригодиться для комфортного проведения этого лета. О собственной защите все же забывать не стоит – очки и головные уборы лучше носить и при привычной уже температуре в 30 градусов по Цельсию.

Технологии Blogger.