10 долларов за фото благодаря приложению Foap

Вытащить телефон, снять, продать за 10 долларов. Все за несколько секунд благодаря Foap. Смартфон это не только забавная игрушка, есть ведь множество практических приложений. Может ли рядовой пользователь с помощью него заработать?

Разработчики приложений Foap считают, что да. Они предлагают владельцам телефонов продажу своего фототворчества на сайте. Например выставить на продажу фото ландшафтного дизайна. Исходят из того, что владелец телефона будет выступать в роли репортера- тогда это будет хорошо.

Когда фотокамеры стали обыденным явлением в наших руках, фотосъемка стала для большинства людей обычным явлением. Чаще всего таким образом мы увековечиваем, важные моменты из нашей жизни. Однако, это не меняет порядок вещей, в том что колчичество фотографий мы можем делать без ограничений.

Лучшими репортерами уже сегодня стали случайные люди. Всегда присутствующие в месте наиболее интересного события, всегда готовы, чтобы сделать фото и в несколько секунд передать его другим. Как объединить эти два явления?

Способ эффективной коммерциализации своего будущего в доступных технологий нашли создатели приложения Foap. Программа доступна на гаджетах с ОС Android и на гаджетах с ОС IOS. Позволяет каждому пользователю быстро сделать фотографии, разместить на внешнем сервере. За свой труд мы можем выставить определенную цену.

Принцип продажи банально прост – 10 долларов за фотографию. Цена не низкая, но похож на то, что есть в профессиональных агентствах. Там за один кадр платит от 30 до 50 долларов. Распределение прибыли между пользователем и сервис тоже стандартный – 50/50.

В случае Foap однако можно сэкономить, покупая кредиты – agencyjny номинал, который можно обменять на фотографии. Таким образом мы сможем получить скидку 10, 20 и даже 30 процентов (в последнем случае платить, но за 260 фотографий за один раз).

Но и это не все. Фотографии можно размещать также в качестве pro bono, то есть бесплатно. Ничего с этого мы не будем иметь, кроме удовлетворения. Сервисная служба имеет в связи с этим шансы стать самой большой базой изображений в мире, конкурируя с такими гигантами как flickr.com

10 долларов за фото благодаря приложению Foap 10 долларов за фото благодаря приложению Foap Reviewed by ollbiz.com on июля 14, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.